Тема закрыта

Причина: 0

шкаф-купе

Кто где заказывал и отзывы пожалуйста. заранее спасибо :)

Присоединяюсь!!! Плюс примерный ориентир по ценам :meet:

и мне интересно

и мне интересно

ага всем интерсено, но видимо никто не заказывал ;)

ТЦ "Восточный" контора "Найди"
двухстворка нестандарт зеркальная 19000
трехстворка комбинированная зеркало\пластик 2х видов с гнутым профилем по своим рисункам 30000
трехстворка - 2полотна комбинированных с зеркалом, посередине зеркало с рисунком 31000
цена зависит во многом от внутреннего наполнения (сетки, ботиночницы и т.п)
срок изготовления 10 дней

европроект. год назад. 2створчатый по моему эскизу. одна дверь - зеркало, три сетки (большая и 2 мелких), 2 ящика, остальное полки, ножки регулирующиеся. 21 т.р. срок изготовления - 3 недели.
сделали все в срок и аккуратно. мальчики хорошие, даже сами предложили доп.конструкцию приделать для телека (для них это как халтура получилась). пару тыщ за нее взяли.

[cit]Злобная Барби
ТЦ "Восточный" контора "Найди"[/ci
там офиса нет теперь, есть в Мегаполисе; ул Белореченская, 18 (Электронный мир); Техническая ,37 (Купец)
заказала шкаф на 4 двери (одна дверь зеркальная, одна матовое зеркало с рисунком) + прихожая зона с тумбой внизу и антресолью сверху= 53 тыс
срок изгот - 4 нед
мне еще не поставили
подруга там заказывала, довольна

про100зет
заказывала духстворчатый, одно зеркало, 3 выдвижных ящика
по моим размерам 18,5 т со всем

Мы в "Найди" на Машиностроителей заказывали два шкафа. Один с двумя зеркальными дверями, другой шкаф-гардеробная, двери: матовое зеркало с рисунком. Получилось 42 т.р еще и рассрочка беспроцентная на 6 мес.

Заказывали 2 в интерьер-купе. Один в прихожку с бронзовыми зеркалами, 2 двери, углом 110см на 65см, вроде и в зал с пескоструйой обработкой зеркала 3,5м. Первый где-то 35тр, второй около 70. 3/4 стоимости- двери, алюм. профиль и зеркала...

По купешкам - пишите, пожалуйста, в Личку.

Irisska
Кто где заказывал и отзывы пожалуйста

привет, мы заказывали в Союз-Мебель, понравилось очень. Три створки, комод внутри всего за 23тыщи+10% за сборку
(было правда 2 года назад). Если хочешь я отправлю чертеж в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы