Тема закрыта

Причина: 0

Отопление так и не включили а в квитанции за сентябрь уже требуют оплатить.

Чего делать? Не хочу я оплачивать услугу, которую мне не оказывают! Мало того, что мерзну дома без отопления, дак еще платить за это? Куда пойти жаловаться?

В ЖКО, в ТСЖ

стандартно все считают с 15 сентября, в октябре будет перерасчет из расчета фактического включения. Это написано и в вашей квитанции в самом низу.

Flamingo

Flamingo
стандартно все считают с 15 сентября, в октябре будет перерасчет из расчета фактического включения. Это написано и в вашей квитанции в самом низу

+++

Аааа !! Спасибо Я сразу не увидела этой надписи, теперь спокойна :)

Flamingo
в октябре будет перерасчет из расчета фактического включения.

Уверены что будет перерасчет?А у кого и когда фактическое подключение. У нас якобы включили вчера,а батареи как были холодные,так холодные и стоят и всем по барабану.

Мама Лариса
Уверены что будет перерасчет?

Уверена, а вы нет?

Мама Лариса
А у кого и когда фактическое подключение

втузгородок 15 сент

Flamingo
а вы нет?

Не уверена.Нас уже столько дурили,что уже не в чем не уверены.Как то летом отключили гор.воду.По графику два дня,я небыло две недели.Ходили всем домом возмущались,а толку...Перерасчет сделали за 5 дней,остальное подарили

мы в прошлом году писали заявления для перерасчёта за отопление
кто не писал - платили лишние деньги за неоказанную услугу
следите сами за суммами в квитаннциях
в ЖЭУ говорят:"кому надо пересчитаем, а кому нет - платите по полной"

А ещё можно пока не платить, а подождать следующей квитанции - уже за октябрь, и посмотреть - будет ли там перерасчёт... и два месяца сразу оплатить.

Мама Лариса
Как то летом отключили гор.воду.По графику два дня,я небыло две недели.

поставьте счетчики и платите за фактически потребленную воду

(это кстати очень выгодно, ежемесячно потребляем воды всего рублей на 150, живем вдвоем с дочей)

Nastyushina mama
поставьте счетчики и платите за фактически потребленную воду

так и сделали, экономия реальная, только вот сейчас при подключении отопления вода вместо горячей идет еле теплая уже 3 день, а как по ней сделать перерасчет? ведь температура воды тоже должна соблюдаться...куда писать заявление на перерасчет?

у меня на пионерке - ни тепла, ни квитанций %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы