Тема закрыта

Причина: 0

Прописка, вписывание дитя в паспорт ид

Подскажите кто недавно вписывал ребенка в паспортном столе, ребенка при это сразу прописывают? Просто мне надо как можно скорее вписать дите в паспорт, но при этом не прописывать, потому как живем мы в другом месте и прописывать детей хочу уже по новому месту жительства. В связи со сменой места жительства у меня еще есть пара вопросов:

1. В своей квартире (я собственник) могу прописать хоть кого? Хоть левого дядю Васю?
  2. Как происходит прописка и выписка со старого места жительства? Какие документы надо?

Буду очень благодарна за помощь.

Kaprizulka
вписать дите в паспорт

ЗАГС?

Kaprizulka
В своей квартире (я собственник) могу прописать хоть кого? Хоть левого дядю Васю?

если вы одна собственник, то да

Белеет парус одинокий..
ЗАГС?

Не вписывают они больше детей в паспорт :( Отправляют в паспортный стол. Вот по идее в паспорте запись простая. Ни печати ничего. Хоть сама вписывай

Kaprizulka

1. В своей квартире (я собственник) могу прописать хоть кого? Хоть левого дядю Васю?

да. Но еслиб вы даже не единственный собственник был квартиры. Ребёнка можете записать неспрашивя других собственников (у меня так записали)

Ребенка вписывают сразу. это займет минут 5.

А прописывать это уже отдельно.

Мы в июле прописывали дочь. Сначала нужно прописать, потом берешь справку и на основании этой справочки детя уже впишут в паспорт. На все ушло около недели. (Чкаловский район)

вчера пыталась прописать-вписать и штамп о гражданстве поставить
но у нас ТСЖ и немного свои тараканы
забрали паспорта+свидетельства
копии всего
потом почему-то затербовали докуменры на квартиру оригинал и копию %O
оригинала не было - дала копию
и еще я в другом месте прописана - попросили справку что там ребенок не прописан
я сказала, что вроде в ондном районе - это не обязательно
вощим незнаю чем дело кончится
срок сказали - до следующего вторника

В августе прописала младшего, забрали паспорт мой на день, впечатали данные ребенка и поставили красную печать....
так что вписать самой не получиться, наверное...Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 15:06

Kaprizulka
Не вписывают они больше детей в паспорт

а вписывали?! Я всегда это в паспортном делала... Очень быстро - приходишь с детским свидетельством, и при тебе вписывают. кроме свидетельства о рождении, по-моему, ничего не требовали... не помню.

Chайkа
а вписывали?!

вписывали
3 года назад

2 года назад тоже вписывали. Старший вписан у меня. а вот с младшей проблемка.

tina23
В августе прописала младшего, забрали паспорт мой на день, впечатали данные ребенка и поставили красную печать....

Ээх. придется все-таки сходить до паспортного стола мне.

BEV77
забрали паспорта+свидетельства
копии всего
потом почему-то затербовали докуменры на квартиру оригинал и копию
оригинала не было - дала копию
и еще я в другом месте прописана - попросили справку что там ребенок не прописан
я сказала, что вроде в ондном районе - это не обязательно
вощим незнаю чем дело кончится

у наа так же было. Только в ЖКХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы