Тема закрыта

Причина: 0

проточный водонагреватель - похвастайтесь

легко ли устанавливается? сколько стоит? много энергии кушает?

у меня у родителей стоит водонагревательная проточная газовая колонка - вот это вещь!!!!
брали ее за 6 тыс, но ее не всем можно поставить....у них она первоначально стояла, просто недавно меняли по причине старости первой.
Как я хочу такую же :love: ...но....

Егорина
похвастайтесь

Хвастаюсь :) Чудо просто :)

Егорина
сколько стоит?

2700, в комплекте душ со стойкой и кран

Егорина
много энергии кушает?

не заморачиваюсь на этот счет, комфорт от помытия горячей водой всё же многого стоит :)

Егорина
легко ли устанавливается?

ну не очень то сложно (мы вызывали спецов), зависит от того где что у вас расположено...

В проточном нагревателе сложно нагреть холодную воду(особенно зимой) до комфортной температуры.Проточный нагреватель хорошо для кухни,мыть посуду,а для душа всетаки лучше накопительный(мое ИМХО)

OLsha
В проточном нагревателе сложно нагреть холодную воду(особенно зимой) до комфортной температуры

ну не скажите, нагреватели разные. Может тем который на 3,5 кВт и сложно. У нас на 5 кВт, я иногда его только на 3,5 включаю и напора хватает, чтоб вода нагрелась до горячей (очень комфортной), а зимой холодная вода не на столько холоднее, чтоб мне 5ти кВт не хватило :)

OLsha
Проточный нагреватель хорошо для кухни,мыть посуду

Для кухни хорошо посудомойку :)

OLsha
а для душа всетаки лучше накопительный(мое ИМХО)

мое ИМХО другое :D Я с утра когда иду умываться в 6.30, то вода не всегда горячая, и ждать даже 5 минут пока она нагреется мне некогда, потому я повернула кран от наревателя, нажала кнопку - и через 15 секунд(!) - вот она горячая! А накопительный я должна что ли всю ночь подогревать? Да и понадобиться ли он мне на утро?!Че его зря греть то!?

Сорока-белобока
А накопительный я должна что ли всю ночь подогревать? Да и понадобиться ли он мне на утро?!Че его зря греть то!?

Никаких проблем :). Он у нас постоянно включен, и от наличия-температуры и цвета горячей воды мы просто не зависим )))))). И деньги экономим при этом ;)

Клюква
Он у нас постоянно включен

ну если он у вас включен круглый год, то наверняка мы меньше на него энергии тратим :D Ну и про то сколько он места занимает я уж ваще молчу :)
К тому же энергию у нас никто не списывает, хоть и счетчик есть.

Сорока-белобока
ну если он у вас включен круглый год, то наверняка мы меньше на него энергии тратим

Зато у нас вода по счетчику, и стоит она гораздо дороже ;). А энергии он ест настолько мало, что сумма за электричество не изменилась с его появлением %).

Ну и все же мне мааааленькая коробочка на стене гораздо приятнее огромного ящика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы