Тема закрыта

Причина: 0

Отказаться от газа

Скажите пожалуйста можно ли отказаться от газа и перейти на электроплиту?
И если можно как это сделать, куда обращаться???
И тогда за электричество тариф будел ли дешевле если весь дом на газу?

Это зачем? Ради экономии?

если прописано много народу в квартирею... поставьте счётчик на газ... платить станете в 4 раза меньше... так что счётчик очень быстро окупится...

нет, не ради экономии.
Дом новый, по опыту рядом стоящего дома, который сдали больше года назад, люди до сих пор без газа живут.
Вот и хочу вообще тогда от газа отказаться

Счетчики стоят, ток газа все равно нема :)

газ лучше электроплиты гораздо.
газпром рулит :P
а с электроплитой и автоматы должны стоять соответсвующие.
да и все равно думаю никто не переведет. труба то одна. а вдруг вы тихонько будете из нее газ тырить :D

позвоните в горгаз

Cказка
газ лучше электроплиты гораздо.

да ну?! Ну-ка объясните ка чем? ;)

Сорока-белобока
Ну-ка объясните ка чем?

можно газом дышать

M12 (Марина)
тогда за электричество тариф будел ли дешевле если весь дом на газу

Нет, только если во всем доме электроплиты.

Сорока-белобока
да ну?! Ну-ка объясните ка чем?

1. дешевле выйдет 2. практически не отключается, а электричество так и норовят вырубить 3. не знаю, как современные, но старые электроплиты были страшно тормозные, "поймать" убегающее молоко было практически нереально
    большой минус-подукты горения
    лично я бы купила б большую микроволновку и не парилась бы, если счетчик на газ естьСообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 16:03

M12 (Марина)
Скажите пожалуйста можно ли отказаться от газа и перейти на электроплиту?
И если можно как это сделать, куда обращаться???
И тогда за электричество тариф будел ли дешевле если весь дом на газу?

1. да можно, мы так сделали
  2. обращаться в гор газ (вызвать техника и он заварит газ.трубу), а потом с бумажкой (которую выпишет горгаз) в электросетевую компанию писать заявление. у меня пытались не принять, так я пошла к начальнику и там все оформила буквально за 5 мин.
  3. да увеличивается кол-во эл.энергии по льготному тарифуСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 05:11

*Н@ТиК а сколько вы отдали газовикам???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы