Тема закрыта

Причина: 0

Пахнет бензином в квартире

Живем в доме на 1-м этаже, окна выходят на двор другого дома. С недавних пор при открытом окне в квартире стал появляться ужасный запах газовых выхлопов и бензина. Если окна закрыты, а отопление уже включили, в квартире очень душно, поэтому без открытых окон тоже невозможно жить. Через месяц рожаю, и считаю, что ребенку эти выхлопные газы нюхать совсем не полезно. Во дворе, куда выходят окна, стоят машины, видимо, от них и пахнет. Может быть кто подскажет, как определить степень загазованности квартиры, официально это подтвердить, к кому с этими результатами пойти, видимо, из двора машины надо убирать, больше других выходов не вижу. Просто с ужасом думаю, что скоро зима, машины начнут еще разогревать, тогда нам продыху вообще не будет(

Санна к кому с этими результатами пойти, видимо, из двора машины надо убирать, больше других выходов не вижу.

ИМХО, вряд ли вам поможет поход куда-либо.
Есть один коварный способ, изобрел папа моей подруги, они живут на втором этаже и постоянно под окнами ставили машины, а ночью у машин срабатывала сигнализация. Так вот он пару раз спустился и проколол шины у авто, теперь под окна никто машины не ставит.

))) я вредительством не очень хочу заниматься.. блин, воспитание не позволяет)))) Думаю, может еще на стройке какой-нить машин работает, который все так реально загрязняет, хотя стройка в 10 метрах сзади от нашего дома, а не перед окнами

у нас такаяже проблема... до сих пор стреляемся... после того как поставили пластиковые окна, жить полегче стало ... выхлопы ети не так чуствуются, главное проветривать днем... а летом никак...

выхлопные газы вдоль земли стелятся :( тяжелые они. смог самый основной вроде до 5-6 этажа достает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы