Тема закрыта

Причина: 0

Кто сам продавал жилье?

Вот задача самим найти покупателя на комнату....
мы уже расклеили объявления, разместили на е1 и ю-маме...думаю подать объявления в журналы...тока думаю эффективно ли?

поделитесь советами кто как делал....может есть секреты какие....

хорошо бы чтоб квартира попала в "Прайс УПН", но сделать это можно пожалуй только через агентство...
Есть еще сайт Недвижимость близко ру
Ну и смотрите спрос на квартиры, сами звоните потенциальным покупателям, мы именно так и продали..

а вы думаете риэлторы как то по другому продают? Вы ее еще как минимум полгода продавать будете (ну или цену скидывайте). Ждите своего покупателя. А где комната и за сколько?

по моему опыту

Scrollka
риэлторы

только

Marsi
Прайсом УПН

и пользуются..

Marsi
Marsi

это да...

Scrollka
А где комната и за сколько?

на вторчермете, за 1 050 тыс.руб.

Marsi
Есть еще сайт Недвижимость близко ру

ага...в нее тоже разместили, и еще в журнал хочу

В "Из рук в руки" подайте, просмотрите объявления в рубриках "Куплю"

ЛиРу
на вторчермете, за 1 050 тыс.руб.

а она по площади наверно огромная и с ремонтом хорошим? У нас на 8 марта за 1000000 продают комнату 18 квадратов. Может стоит чуток цену сбавить..... Попробуйте если вам срочно надо продать

не, дороже 900 вообще не будет

комнату счас трудно продать, люди предпочитают все ж таки пусть малюхотную, но квартирку со своей ванной и кухней, ипотека, кредиты им в помощь... Тут либо цена должна быть низкой, либо комната привлекательной - например, в двушке, с хорошими соседями... По цене - посмотрите по прайсам подобное, и сотку, а то и две смело скидывайте, т.к. там в цену заложено неслабое вознаграждение агентству... Ну а если не спешите - то все правильно делаете, еще время от времени можете подавать в "Быстрый курьер" - в прайсы агентств попадет ;) Мы тоже продавали сами, и не одну, но в итоге два раза покупатель был от агентства, т.е. попали в их базу через газеты обявленийСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 19:59

нам конечно же по быстрее продать....но цену сможем скинуть только максимум до 1000000...больше никак....

Scrollka
а она по площади наверно огромная и с ремонтом хорошим?

да команата 17 кв.м, балкон, интернет, шкаф еще прилагается, оемонт сделан как в комнате так и на общих площадях...соседи все молодые

Инопланетянка
ожете подавать в "Быстрый курьер" - в прайсы агентств попадет

спасибо за совет, в ближайший выход постараюсь подать

Okci
но цену сможем скинуть только максимум до 1000000...больше никак....

тогда у вас 0 шансов.

Бумс тогда у вас 0 шансов.

Да уж, умеете Вы успокоить. Нет квартир, которые нельзя продать.
Я думаю, что и самим надо пытаться что-то сделать и может с риэлтерами поработать. Нужно пробовать все варианты.
Вот я тут недавно читала статью с советами по продаже квартиры:"...Многие продавцы считают, что ремонт в состоянии поднять цену квартиры.

Каждый собственник жилой недвижимости, подходя к сделке по продаже квартиры, задумывается о том, как продать ее быстрее и дороже..."
Источник: сайт gdeetotdom.ru. Статья " Как продать квартиру дороже"

мы тоже пытались на Эльмаше продать за 1300. За месяц ни одного звонка. Хотя привлечено агенство. Два года назад она за 1500 бы ушла, А теперь 1100 -максимум. Цену сбавили- немного интерес к ней проснулся......Надеемся что все получится) А еще дешевле продавать- жалко..... Самим заниматься- неэффективно получается. До этого квартиру продавали- документы все готовили сами- а агенство нашло покупателя и на сделке присутствовал агент. С комнатой- по той же схеме решили.

Diva
Статья " Как продать квартиру дороже"

а не подскажите где почитать как продать квартиру скорее?
у нас двушка в области. вроде и объявления везде, и цены сбавили и не фига :(

цену надо выставлять просто на уровне самой дешевой квартиры из аналогов, мы вот даже еще и от этой цены уступили, ну и продали. это если не горит можно цену держать годами и ждать покупателя. а если надо к сроку уложиться то без торга никак.

OrangeGirl
1100 -максимум

уже дешевле, т.к. ипотеку не выдают пока

дешевле - рука не поднимается)Будем ждать........

ну и зря, перспективы плохие пока

Мы тоже комнату продаем на ЖБИ через агенство. Начали с 970, сейчас уже (ч/з 2 недели) 940. Не продается.

ну вообщем мы дождались своего часа и удачно продали свою комнатенку :)

поздравляю.... и за сколько если не секрет.... а то у меня тоже хорошая комнатенка 21 кв. м простаивает -надо бы продать!

мы продали 17 кв. за 1 100 тр. Хотя все говорили что нереально. Оказалось -реально) А вот сейчас уже рынок не тот ......цены ползут вниз........Хотя , наверное , если уверен в чем то - оно так и получается.

поздравляю...а мы свою еще продаем))...правда немногго замяли...но сейчас опять начали...
эх...когда же наш час настанет

Мы продавали. Продали. Ооооочень за дорого на те времена, сама удивляюсь как удалось.
Самым эффективным было расклеивание обьявлений. Больше всего звонков было именно с этих объявлений, ну и покупатель тоже был с такого объявления.
Тут еще многое зависит от того, как вы оформляете объявления. Как пример: решили купить гараж, стали приглядывать расклеенные объявы и я ну прям поражена была, потому что объяв много, но все они мелкотявым шрифтом и невзрачные такие, непримечательные или неудобочитаемые. С таким объявлением на успех надеяться ну просто грех!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы