Тема закрыта

Причина: 0

Мебель в гостиную

Расскажите,какая у вас мебель в гостиной, классика или нет, что именно. Может фотки есть у кого? Задумались,как обставить гостиную, пока ничего в голову не приходит. Может магазы посоветуете.

угу, вот тут есть магазы и фотки их мебели, красивоооо, но блин дорого (типа элитная мебель в основном) meb.4in.ru/

У нас мебель Миасская в классическом стиле + старый сервант годов эдак 50-х - очень сочетаются по стилю

мы выбрали такую www.astramebel.ru

Черкните мне в личку - у меня есть шикарная итальянскоая гостинная (со встроенной кроватью). Покупале в Арамиле в салоне Италия , потом переехали в другую квартиру , а она в инт ерьер не вписывается (не подходит по стилю). Продаю.

Мебель из серии типа Florida или Chester (см. на

O`key
meb.4in.ru/

Примерно такого стиля....

У нас современный стиль. Огромный диван светло-персиковый (по цвету совпадает с натяжным потолком), жк на стене, узкая длинная тумба под теликом, домашний кинотеатр и шелковый ковер. Брали в галерее 11

Злобная Барби
У нас современный стиль. Огромный диван светло-персиковый (по цвету совпадает с натяжным потолком), жк на стене, узкая длинная тумба под теликом, домашний кинотеатр и шелковый ковер. Брали в галерее 11

дааааа коврики как и мебель в галерее красота

лисено_к
коврики как и мебель в галерее красота

не, коврик не оттуда. коврик мама из эмиратов приперла :D

Мы тоже в Галерее заказали панель под телевизор и шкафчики для дисков. Внизу тумба длинная идет. Но в галерею не могу советовать, т.к. просрочка на 2 месяца у них была. Хотя, конечно, мебель там хорошая, что ни говори. Но и дорогая, кстати.

Печенюшка
просрочка на 2 месяца у них была

%O у нас все раньше на 2 недели притаранили

Печенюшка
дорогая, кстати.

ну это дааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы