Тема закрыта

Причина: 0

К вопросу об ипотеке. САИЖК

Подскажите , кто оформлял ипотеку через САИЖК (Свердловское агентсво ипотечного жилищного кредитования) Что за контора, стоит ли полагаться?

Мы брали в СКБ, они нас перепродали САИЖК - нормально расплатились. все доки получили.
А кстати САИЖК нас продали АИЖК(московская контора) - но вели нас до конца.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 20:42

У нас ипотека в САИЖК, сейчас уже платим АИЖК ( в москву), контора нормальная, кредиту нашему полтора года. Если есть небольшая задержка по платежам-звоним и предупреждаем, реагируют нормлаьно)))

Спасибо! А то у меня подозрения возникли, уж как-то легко у меня заявку на кредит приняли и сказали, что через день результат будет.Очень быстро.

Ничего страшного в этом нет! нашу заявку тож быстро рассмотрели и дали согласие, правда мы через агенство недвижимости подавали)

а где находится эта контора? можно туда напрямую обратиться или через агентство недвижимости?

у. Белинского, 35. Я на пямую обращалась.

Нормальная контора. Косяки бывают. Ситуация в конце 2006 года: через САИЖК получают заемщики одобрение от одного банка, готовятся выйти на сделку (была большая цепочка). В последний момент САИЖК перекидываем заемщика на другой банк, который дает отрицательный ответ. Сделка срывается. Цепочка рушится. Все в шоке. И это 2006 год!

Девченки привет, сами брали ипотеку в САИЖК все прошло нормальмо, правда чуть перед самой сделкой процент не подняли, но муж им там дал разгону, слава богу риэлтор

Привет всем. Тоже заинтересовалась ипотекой в САИЖК... Подскажите, а досрочно можно погасить долг, за это нет никаких штрафных санкций, какие есть "подводные камни" по договору? И насколько серьезна данная организация ;) спасибо всем заранее... :)

Агентство Ипотечного Жилищного Кредитования (АИЖК) - это по сути деньги государства.
Досрочно можно гасить кредит уже через полгода.
Глобальных подводных камней нет, но все относительно ситуации каждого заемщика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы