Тема закрыта

Причина: 0

Отопление

Вторую неделю мерзнем! Вроде окна заклеила и балкон тоже, а дома все равно холодно градусов 15 от силы. Сами ходим тепло одеты, а ребенок вообще как кукла укутан. Ночью у дочи обогреватель включен, а мы под пуховым одеялом спим. Вроде в понедельник обещали дать отопление, но что то как было холодно так и осталось. Трубы холодные! :( А вы как спасаетесь от холода?

аноним
как спасаетесь от холода?

Чаще печь стала и вкусняшек готовить :D Хотя у нас я б не сказала,что очень холодно.

А вы как спасаетесь от холода?

аноним

У нас тоже обогреватель. Мы специально брали такой, который сам температуру регулирует (как кондиционер, только наоборот ) То есть настроили на 26 градусов например, включили, а он сам ее поддерживает. И электричества мало потребляет, что удивительно. И воздух не сушит, что важно для ребенка. Мы этот Noirot долго в магазинах искали, не везде он есть. Дефисит!

мы тоже обогреватель таскаем из комнаты в комнату, но у нас и воды горячей нет и змеевик холодный в ванной /// ваще жесть-((((

А меня тут порадовали, что в Березовском отопление и до октября могут не включить. Надо было в Тагиле оставаться, там уже вода в трубах шумит.

у нас прохладно было, но все раздетые по квартире ходили.

а сегодня утром дали отопление ура!!!))))
район зоопарка

Пух
район зоопарка

Ух ты,мы чуть дальше,надеюсь завтра дадут.

*Artis*

я сама удивилась)
в 10 утра в батареях забулькало)))

%) опопление нет.. воду горячей нет..

Мы поставили "теплые полы", поэтому тепло в квартире

Два комара в спортивном зале.
-первый: бр-р, как холодно.
-второй: ничего, за ночь надышим.

Пух
а сегодня утром дали отопление

ничего себе! у нас даже в садике еще не дали :(

Nikolay

:D :D :D Надышим, верняк... :D
А у меня ваще лепота-компоты на кухне закатывала, нагрела, даж форточку приоткрывала :P

Еще можно зарядку сделать. :D

Simvolika
нас даже в садике еще не дали

сегодня заделывала окна в садике, так там в комнате, где детки спят, 11градусов!!!! :( это вообще жесть!!! бедные дети!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы