Тема закрыта

Причина: 0

Сдача в аренду через агенство

Очень нужна помощь агента для поиска жильцов в квартиру(самостоятельно найти не получается, подходящих жильцов). Кто-то может пользовался услугами агенств? Как это вообще бывает расскажите, и сможет ли агент найти жильцов по моим параметрам, или будет водить всех подряд? Поделитесь телефончиком пожал-та если есть у кого, такой опыт

Вам эксклюзивные жильцы нужны? :) Пишите в личку.

Какую вы кв. сдаете и за сколько? Напишите!

Какую вы кв. сдаете и за сколько? Напишите!

сдрааствуйте, мы ищем кв-ру, вот все варианты уже пробовала.Мы молодая пара, я месная, нам нужна 1я кв-ра, если Вас заинтерисовало, напишите мне.Очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так-то действительно трудно найти подходящих...:( Тоже планируем сдавать в ближайшее время, но нужны оооооочень аккуратные, чистоплотные люди, т.к. квартира после хорошего ремонта, в идеальном состоянии.Большой вопрос - где найти таких?????Если через месяц обнаружу, что встроенная новая плита засрана, а белоснежная ванна - в черных пятнах, то, блин... :D

Ласка
оооооочень аккуратные, чистоплотные люди, т.к. квартира после хорошего ремонта, в идеальном состоянии

а у вас двуха? ищу вариант двушки для себя. свою сдавать однерку планируем а сами в двушку, чтобы бабушка к нам переехала с доченькой водитьсяСообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 12:30

Jil
а у вас двуха?

Да, но точнее полуторка.

На всякий случай и я присоседюсь к желающим снять квартиру. Мой оч.хороший знакомый (кстати аспирант ;) ) тоже хочет снять на длительное время 1 ком.квартиру. Он без вредных и дурных привычек и наклонностей.

Тысяч за 14-15 и коммуналкой дополнительно.

пипец моя мама сдает за 10 без комуналки
я так думаю надо ей срочно открыть глаза на цены))

Всем спасибо, конечно, но ведь вопрос был совсем в другом............как воспользоваться услугами агенства? и какого лучше, а сдесь уже желающие снять и сдать...............

Здравствуйте. а где у вас квартира, если не екрет? Может подойдём для вас как квартиранты? Срочно нужна квартира. С октября в нашу дочка хозяина переезжает - выросла, а нас попросили подыскать себе другое место. Могу познакомить с хозяином, если интересна хар-ка о нас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы