Тема закрыта

Причина: 0

Межкомнатные двери

Посоветуйте хорошие и проверенные фирмы по установке и продаже межкомнатных дверей, цены тоже интересуют.

Подскажите фирмы проверенные по продаже и установке межкомнатных дверей.

Мы покупали в Эталон-7.
Но там нет установки. (по моему.)

"Лесные Технологии"

ищите поиском, недавно обсуждали

в поиске ничего путного не нашла, может ссылку выложите?

26.06.2008 13:29
Karika

а все страдает....
Сроки доставки сорвали,

• общались с нами как с 3-м сортом..нам прямым текстом было сказано, что мы не Вип клиенты, мол, подождем! (при этом мы заказали 5 дверей). Может это и не много, но все таки( Цены там не самые низкие...)
    Когда изначально приходил замерщик (с их конторы) что то не правильно замерил, в итоге привезли меньше деталей...пришлось дозаказывать, а это опять таки время и + дополнительные расходы.
    В конечном итоге по их подсчетам по мимо изначальной суммы пришлось еще 8 000 доплатить, я была в шоке, т.к.не расчитывала на такую огромную сумму

Karika

такое мне советовать не надо

я же написала ПРОВЕРЕННЫЕ , т.е качественное и обслуживание в том числе.

мы не давно купили двери на баумана 24 все ок и цены нормальные и выбору куча..и привезли все в срок

Самая безпроблемная контора которую я знаю "Мир дверей". Мы брали на Гагарина, но вроде где-то еще есть. По срокам все четко, без задержек. Все о чем договаривались было от и до на 100%. Очень довольны.

вот тут хорошие магазы с красивыми дверями otd.4in.ru/users

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы