Тема закрыта

Причина: 0

Топим соседей

Сейчас пришла соседка снизу и говорит, что мы их топим, но у нас все сухо. Я ей говорю, что мы тут не причем, она не понимает и кричит, что мы будем делать ей ремонт. Как мы можем ее топить если у нас все сухо. Что может быть?

870803
Что может быть?

пойди да проверь к соседкеСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:40

по стояку может бежать

а каким образом то?у неё с потолка течет или как?Может у нее самой ченить прорвало...

сходите к соседям сверху
и

Simvolika
по стояку может бежать

А вы к ней спускались? Действительно топит? Бывает, что соседи выше вас могут быть виноваты... я бы сантехников вызвала...

870803

Ирина ну у тебя всё время чтонибудь.

могут быть виноваты соседи сбоку

870803
возможности сходить к ним нет. Т.к. я одна дома и ребенка оставлять одного страшно!

А с ребенком к ним сходить на пару минут? Я бы так сделала...

870803
(как раз ребенок спит).

понятно

870803
Тогда почему они меня не топят, а внизу топят!!!!

посматри еще сходи

У нас так было. Оказалось труба в перекрытии лопнула.

870803
У них бежит с потолка, возможности сходить к ним нет. Т.к. я одна дома и ребенка оставлять одного страшно!

что случится,если на 3мин вниз спуститесь (без лифта)
машина у вас не стирает? я один раз про фильтр забыла,за 5мин. к соседям все стекло почему-то на окно,они увидели,тут же пришли,я все вытерла,у них просто по трубе отопления на подоконник немного натекло.

MariaL
могут быть виноваты соседи сбоку

ага у нас так было,соседи нас топили с боку,а наезжала я на соседей сверху.Потом когда поняла что течь не у соседей сверху,стала людей поднимать с близлежащих квартир.

870803
Я правильно поняла, что может быть утечка у соседей сверху? Тогда почему они меня не топят, а внизу топят!!!!

у нас так было, текло по стояку с 12 этажа, мой 11 не задело, а с 10 этажа сосед приходил, адекватный правда, все понял.

870803
возможности сходить к ним нет

а зачем вам куда-то ходить? какой смысл? спецы пускай смотрят. не с последнего этажа течет? может с крыши, дождь ведь сколько лил..

что толку к ним ходить.,у них течет пусть они и вызывают аварийку,те разберутся

870803
Я правильно поняла, что может быть утечка у соседей сверху? Тогда почему они меня не топят, а внизу топят!!!!

У меня знакомый есть, он живет на 8-м этаже в 9-ти этажном доме, дак их топило во время дожда, а на 9 этаже все сухо было... В ЖЭКЕ подтвердили, что такое бывает, как-то по плитам стекает вниз %)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:59

870803
кричит, что мы будем делать ей ремонт

В таком случае ей нужно было сразу аварийку вызывать, а не кричать на вас...

Simvolika
по стояку может бежать

• многа! А еще может вода по перекрытиям течь и так, что это будут даже соседи с какой-нибудь боковой квартиры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы