Тема закрыта

Причина: 0

Натяжные потолки

Дайте отзывы по фирмам, обслуживанию, качеству и ценам. Голова кругом идет %) , не знаем где лучше заказать.

Когда делали ремонт нам дизайнерша предлагала "Какнебо" и "Випсилинг". В какнебо жуткие цены (почти в 3 раза дороже, чем сделали), в випсилинге проблемы с качеством (кого я знаю). Мы сделали в конторе, которая не рекламируется, но по цене, срокам и качеству очень довольны остались. Недавно у мамы ремонт делали - обращались туда же. Все классно телефон если надо в личку

В августе свекровь делала в випсилинге. Нервов понапортила кучу и времени. Сделали кажется нормально, но ... организационные моменты ужасны. Позвонила им за день, сказали ждите с 9 до 12, в 12 - с 14 до 16, в 16 - а они разве не у вас? В итоге звонила их начальству ругалась (им должны были кухню на след.день привезти), сказали завтра точно в 9, в итоге пришли только в 16 ч., сборку кухни пришлось тоже из-за этого переносить, ну и сам факт 2 дня сидели ждали, т.е. и из дома не выйти и делать в кухне ничего не начнешь. :(

Злобная Барби
телефон если надо в личку

Можно мне тоже ;)

легко :)

Irsen
випсилинге

мы заказывали там. вообще ни каких проблемм(ттт)

Мы делали в вип-силинге, в коре заказывала. Что не понравилось: от заказа до установки три недели прошло, девицы малохольные на приеме заказа нитчего объяснить не могут, надо вопросы самим задаватьь, а если не специалист - откуда знаю о чем спросить? Дальше. Замерщик пришел, говорит - передам информацию, они перезвонят, уточнят. Никто не перезвонил. Пришла сама - говорят, а вашего менеджера нет сегодня. надо в тот день приходить, когда она есть, а я не могу ваш договор напечатать. (ну блин, а чего ты тут сидишь тогда?)
Установщики пришли в тот день, когда обещали, с непрофессиональным иснтрументом. Часов 6 стены сверлили. Какие-то мальчишки, право слово. На работу опоздала.
Что понравилось - потолок. Французский. Оказывается, чем тоньше пленка, тем незаметнее шов. Но это я узнала не от менеджеров (а должны ведь были сказать), а на форуме.

мистраль

все устроило

Злобная Барби

и мне телефончик киньте))))

и мне координаты, пожалуйста

Злобная Барби

а со мной телефоном, адресом не поделитесь?

ZemLana
в вип-силинге

все устроило!!!! и цена (заказывали по акции со скидкой+дали скидку за объем), и качество обслуживания!!! нет никаких нареканий

мона телефон в личку :)

Приветик! А можно координатики в личку... :)

С личками у меня какие-то проблемы :( держите тут 8-904-54-91-997 Алексей.

у меня знакомая года два назад в випсилинге делала - очень довольна

вопрос по потолку. мы когда звонили в випсиллинг, нам сказали, что мол клейте обои, ставьте мебель, а потолок мы в последнюю очередь вам натянем. Это правда или нет???? или лучше снчала потолок потом обои и мебель собрать

StiX
мол клейте обои, ставьте мебель, а потолок мы в последнюю очередь вам натянем. Это правда или нет????

да :) потолок натягивается поверх готовых стен. т.к. он крепится на расстоянии 5-10 см от потолка вам потом будет трудно (читай - невозможно) обои под него завести :)

атлична :)

Брусик

А у меня такой вопросик - в квартире установлены шкафы купе на всю высоту комнаты (под потолок-без крыши) - какв таком случае будут сделаны натяжные потолки - ведь двери откатываются постояно туду сюда. а потолок натяжной от потолка опушен на 5-10 см. подскажите знающие, плизз.................

бабушка
какв таком случае будут сделаны натяжные потолки - ведь двери откатываются постояно туду сюда. а потолок натяжной от потолка опушен на 5-10 см. подскажите знающие, плизз

и к имеющимся шкафам они как-то крепят %) но как - не выясняла ибо у меня шкаф собирался уже после натяжки потолка :) (там не крыша, а какая-то поперечина выведена специальная и к ней крепятся рейлинги и т.п.)

StiX
мол клейте обои, ставьте мебель, а потолок мы в последнюю очередь вам натянем. Это правда или нет????

мы делали потолок, когда обоев еще не было и мебели тоже (тем более она будет мешаться). Обои заводили на чуть-чуть, но это вполне реально!!! Там лента убирается и вперед!!!

"высокий стиль" - очень понравилось! Цена на порядок ниже, скорость - 2 дня со дня заказа, качество - вне конкуренции! находятся на Первомайской в магазине Панасоник (Элтон)

бабушка
в квартире установлены шкафы купе на всю высоту комнаты (под потолок-без крыши) - какв таком случае будут сделаны натяжные потолки - ведь двери откатываются постояно туду сюда. а потолок натяжной от потолка опушен на 5-10 см. подскажите знающие, плизз.................

у моей мамы была такая ситуация в коридоре. потолки прикрепили к шкафам, опустив всего на ширину крепежа (3 см)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы