Тема закрыта

Причина: 0

Управляющая компания

Подскажите , а как можно достать инфу о том что делает УК на чьем балансе мы находимся, с нашим домом? Ну вопщем отчет мы можем просить( жильцы в смысле)? И где узнать про сроки ответов по рассмотрению У.Компанией заявлений населения? я что то вообще запуталась.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 23:25

У нас название УК написано на квитанции над табличкой с расчетами, там же телефон и адрес. Как раз над столбцом "Исполнитель (получатель денежных средств) Услуга". Чтобы получить договор я специально к ним ходила, с собой документ на квартиру попросили принести. Обязательно договор возьмите, там много интересного написано. Еще бы выполнялось.....

Magma
Можно к вам впросиик (замеитила по форуму что вы в этой области компетентны)
Вот ситуация такая. Дом у нас ТСЖ т.е кооперативный, тепероь мы у УК которая с нами расчеты ведет через сторонние орг. А фишка такая в доме в подвале стоит Бойлер - который нагревает горячую воду. На данный момент бойлер изношен и нам дому сообщили что его ннужно менять (180 тыс на дом затраты).
Я для себя понять не могу вот чего. Воду горячую нам подают обычными сетями те. ГВ идет централизованное и в то же время в подвале бойлер который якобы эту воду подогревает. УК с нас берет за ГВ причем по нормальным немалым тарифам. ПОЧЕМУ мы выходит имея бойлер должны платить за ЭЛ энергию на нагрев и за ХВ , а с нас еще и за ГВ берут.
Да еще и бойлер за свой счет менять
Если вы коптетентны подскажите.

Valusha
СОРРИИ что в Вашей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы