Тема закрыта

Причина: 0

Вы заказываете бытовую технику через интернет - магазины?

Такае же ли там гарантия как и в обычном магазине? Может посоветуете фирму: встройка - духовка ,поверхностьи вытяжка. Или может магазины посоветуете :)

Такая же. www.e96.ru , www.logo.ru

LOKI
Такае же

Пасиба ;)

Я в уральском вале брала холодильник (www.uv.ru)- понравилось. Сейчас в кардинале стиральную машинку брать буду. Вобщем пока очень нравться через инет покупать, темболее что цены там значительно ниже.

Ещёб продукты через инет.....

С гарантией всё тоже самое.

LOKI
встройка - духовка ,поверхностьи вытяжка. Или может магазины посоветуете

испанская ТЕКА - сидят на ВИЗ-бульваре на 4 этаже. У меня вся техника на кухне их. Даже измельчитель отходов - супер весчь

www.tehnosila.ru

покупали www.uv.ru
только у них счас бесплатную доставку отменили

Всё в дом давно покупаю в инет магазах, ибо гарантию даёт не магаз, а производитель.
Просто уточняйте, есть ли авторизованный сервис-центр в городе.
И дешевле, и удобней) Тока вживую всё одно хожу смареть в магазы)) Выбираю там модель, а потом ищу в инете)

Никаника
www.logo.ru

+++

AlexFo™
И дешевле, и удобней) Тока вживую всё одно хожу смареть в магазы)) Выбираю там модель, а потом ищу в инете)

+++

Никаника
www.logo.ru

покупали стиральную машину, выбрали в магазине, в И-нете на 2 тыс. дешевле, гарантия есть, везут точно с того же склада, что и при покупке в магазине.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 12:08

AlexFo™
Тока вживую всё одно хожу смареть в магазы)) Выбираю там модель, а потом ищу в инете)

так же. Уже все давно покупаем в интернете, кажется нет дома техники, которую бы из магазина сами перли. Все же через инет неплохая скидка идет. Гарантии чеки - все как в обычном магазине. Доставка не такая уж дорогая, иногда бесплатно.
www.mirinfo.ru
www.tehnosila.ru

мы тоже покупаем. последний раз приобретали холодильник в elspace - вроде как-то так.

Тоже все брали в интернет магазинах. Кроме вышеперечисленых - еще неплох yapet.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы