Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь телефончиками рабочих по ремонту

Интерисуют только русские!!!!!!!!!Ответственные люди!!!!

Присоединяюсь!!!! :)

Уже троих поменяли,один криво делает(таджик), а деньги хорошие хочет, другие вообще не являются и не придупреждают о том что не придут. :(

У меня есть знакомый он ремонтами занимается.
89024444412 Андрей

Нам класс в школе просто шикарно отремонтировали и в короткие сроки и очень качественно Лидерстрой
www.e1.ru/info/producer/

Нам нужно до 23 все успеть %)

Ленка

А он работает один или бригадой?

ой, а мне надо балкон облагородить, обшивку стен сделать...
тоже человека с руками хочу найти!!!!

Девочки, ни в коем разе не соглашайтесь давать аванс.
А то мы сглупили,отдали, вроде мама моей знакомой, 20000. Так они мало того что пропускали работу и не предупреждали что не приедут, так ещё и накасячили...ну и не отработали эти деньги.

У меня сейчас люди делают ремонт очень нравиться, только еще не скоро освободятся. Да и с фирмой Аарон (Денис Лаас) не связывайтесь - опыт плачевный.

Девочки! Вижу что Вам нужно ремонт сделать! Мы обращались как раз в фирму "РСК" тел. уже сдесь промелькнул 809024444412 Андрей. Фирма порядочная и делают все быстро и качественно. Даже материал сами закупают. Обращайтесь не пожалеете мы детскую сделали за 5 дней.

А я вот сантехниками могу поделиться 89022655567 Михаил Тарасович. Работают быстро,нам сделали за 2 неполных дня ванну и туалет

а цена??

:D Наш ремонт уже на анекдот начинает походить.Люди!!!Заключайте договора с рабочими.

Ура мне доделали!!! Довольна как слон и тихо тащусь как удав по песку. Все замечательно!!1

+=Иришка=+
А я вот сантехниками могу поделиться 89022655567 Михаил Тарасович. Работают быстро,нам сделали за 2 неполных дня ванну и туалет

Иришка, а что входило в объем работ?

нам классно сделали ремонт в коридоре :)
первые мастера которые ответственно отнеслись к ремонту (до этого был и ужасный опыт).
а еще они после себя пол моют!!!! особенно актуально после того как стены грунтуют

Cute
Иришка, а что входило в объем работ?

Замена труб, установка ванны, унитаза, раковины....ну ещё я понаглела чуть чуть и попросила стену мне сломать, чтобы ванну туалет совместить

Валькирия
нам классно сделали ремонт в коридоре
первые мастера которые ответственно отнеслись к ремонту (до этого был и ужасный опыт).
а еще они после себя пол моют!!!! особенно актуально после того как стены грунтуют

Где взяли, контакты выкладывайте ;)

рекомендую - это фирма, цены не завышают, скидки есть. русские работают. есть лицензия, ну договора и все такое - мастер сергей 89221500490

У меня работают строители от дизайн-студий, очень хорошие (лицензия, договор и т.д)
Могу дать телефон студий, там подскажут 379-74-81

+=Иришка=+

а по цене во что вам туалет и ванна обошлись? имеется ввиду работы ну и материалы докучи... планируем ремонт в квартире, но надо сумму накопить, а вот сколько пока понять не могу...

luci
детскую сделали за 5 дней.

и для вас те же вопросы плизззз... детская какого размера и сколько по ценам... плиззз.. можно в личку, если здесь не хотите цены называть:)

Окунёк
а по цене во что вам туалет и ванна обошлись? имеется ввиду работы ну и материалы докучи... планируем ремонт в квартире, но надо сумму накопить, а вот сколько пока понять не могу...

Около 80000.
Вы хотите во всей квартире делать ремонт(пол, потолок, стены)?

По ссылке присутствуют как фирмы, так и частники.
Выбирай - не хочу.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вот команда профессионалов которая поможет вам в выборе и установке: рольшторы, жалюзи, маркизы и т.д.
www.sun-pro.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы