Тема закрыта

Причина: 0

Новая квартира

Здравствуйте, вопрос: цена ,которую указывают в рекламе " от 2,2 млн за 2-х комн.квартиру" на новостройках это реальная цена, или потом начинается вымогалово?

это цена, если вы платите всю сумму сразу и прям щас.

это минимально возможная цена, напр. на крайних этажах самой малой площади, только в наличии их практически никогда не бывает%)

Хорошо, тогда такой вопрос: имеется 1-комн. квар. но мы в ней неживем, реально ли ею заплатить за новое жилье, пусть даже на начальном этапе? И будут ли дополнит. сборы при сдаче жилья? Или на какую сумму заключаешь договор на ту и расчитываешь?

мне кажется, все равно придется добавлять. и если сразу заплатил за кв., то никакие доп. сборы не должны Вас касаться. надо договор читать внимательно))))

Спасибовсем :)

Мне кажется выгоднее квартиру продать и тогда заплатить взнос на новую...

ТЕС
цена ,которую указывают в рекламе " от 2,2 млн за 2-х комн.квартиру"

Мы купили за 2,5 - так что я думаю цена реальная для отдаленных районов

ТЕС
реально ли ею заплатить за новое жилье

реально, но есть нюансы, они его не берут, надо либо продать самим, либо иногда при них есть свое агентство недвижимости, в последнем случае квартру за вами закрпят, но пока не выплатите сумму цена квадрата будет расти. Плюс: если когда найдется покупатель, цена возрастет сильно и денег уже хватать не будет, вы можете отказаться без всяких последствий!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы