Тема закрыта

Причина: 0

живущим на 5эт в хрущевке вопрос про ванную комнату

есть ли у вас в ванной посредине стены труба отопления? и что вы с ней делали, если плитку в ванной клали?

СДЕЛАЛИ РЕМОНТ! ФОТЫ ВНИЗУ!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 11:00

Мы эту трубу убрали совсем. Теперь там небольшой полотенцесушитель.

вау, а как убрали? она у нас от полотенцесушителя идет вниз к соседям, и якобы нельзя убрать :(

Можно просто более красивый поставить, а труба, к сожелению не убирается

у нас с одной стороны ванна стоит, а на противопол.стене труба отопления зигзагом, папа мой 10лет назад сам клал плитку, труба считаю очень нужна - и теплее в ванной и посушить что-то

Мук
а труба, к сожелению не убирается

а как плитку положить с учетом этой трубы? посоветуйте (обращаюсь ко всем)

плитка совсем вплотную к стене? у нас см 2 запас

KateS
у нас см 2 запас

а у нас даже 1см нет :(

Мирная
а у нас даже 1см нет

В таком случае закройте декоративным экраном ( с решеткой) тогда и трубы не видно будет, и тепло в ванную будет поступать. Ну или замените на современный (водяной) полотенцесушитель. Лучше это сделать до наступления отопительного сезона. Или уже после окончания оного, чтобы не пришлось отключать весь стояк.

Мы объединяли туалет и ванну, туда была посеридиене, мы переносили такую трубу на другу сторону, под полом и под потолком, но хотя мы перепланировку согласовывали.

Ludik
Мы объединяли туалет и ванну, туда была посеридиене, мы переносили такую трубу на другу сторону, под полом и под потолком, но хотя мы перепланировку согласовывали.

Вот и у меня также

вот фоточки того, что было

вот стало :)

и еще :)

вот

агент000

молодцы, так красивенько замоскировали, даже не подкопаться :)

агент000
вот стало

симпотично,у нас такая же полочка :P

Добрый Монстр
так красивенько замоскировали, даже не подкопаться а почему в стену не утопили?

Olla
а почему в стену не утопили?

не получилось :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы