Тема закрыта

Причина: 0

исправить дефекты сборки кухни - возможно?

Сами собирали кухню от Союз-мебели. В принципе, там все просверлено, вроде, никаких сложностей не должно было быть. Но вот все выдвижные конструкции получились с характером. Две бутылочницы выдвигаются с усилием, из 5 выдвижных ящиков 3 опять еле достаю. Дверца у газовки боком поллучиоась.

У кого опытные руки есть в семье, дайте для начала совет: можно ли такие дефекты убрать? Ящики на простейших российских креплениях, может, заменить на что-то другое? Кто-то упоминал магазин- Штольман, что ли, где всякая фурнитура продается. Где это?

Второй вариант - пригласить частным образом на переделку сборшика (у кого есть контакты? поделитесь, плиз)
Проблема в том, что я могу только совсем вечером или в выходные сидеть дома.

А в целом оценка изготовленной кухни 3+, не больше.

Вот и первые радости от "недорогой" мебели :)

Для начала Вам надо конкретно определить что там менять и менять-ли, может-быть просто нужны руки из нужного места. Посмотрите объявления в газетках, где-то мастерА без работы сидят.

А Штайнел находится в помещении бывшего маг. Энергия.

Мы тоже год назад заказывали кухню в союз-мебели, сами забирали и собирали...таких проблем не возникло. Правда нам помогал друг - профи в этом деле, но он ничего не говорил что что-то где-то закосячено. Единственное нас вместо дверки от шкафчика с газ-лифтом положили фасад от ящика, но и это они без проблем заменили. До этого родители заказывали там же кухню.... Поэтому скорее всего так собрали ....

Оч хороший магазин фурнитуры на Ясной 28, Мотив называется, там большой выбор ручек направляющих и прочей фурнитуры.

Уменя тоже кухня от "Союза"правда 2-й год уже ей, я сразу была недовольна качеством этой мебели............ :( видать они так и не исправились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы