Тема закрыта

Причина: 0

опять о покупке ((

знакомые собрались покупать квартиру. продали свою в ближнем городе области. женщина сейчас "в положении". когда продавали риэлтор все время говорила что цены упадут, падают, продажи не идут и очень сбавила цену. сейчас когда стали смотреть варианты в первом поясе новое жилье-никто не уступает, в новостройках цены бешеные как и раньше, у застройщиков все дома в 1 поясе со сроком сдачи до 1 кв. 2009г. проданы. что будет дальше? стоит ли подождать или останутся с малышом на улице или в конце-концов хватит только на хрущовку-брежневку?

Слышала сегодня по радио что цены поползли вверх. По мне лучше не ждать.

такие сделки в нашей стране надо проводить в один день, что бы минимизировать риски.

Лиса-Алиса
такие сделки в нашей стране надо проводить в один день, что бы минимизировать риски.

+1
страна непредсказуемостей.

Daniila.kom
на е-1 в новостях тоже пишут ,что цены повышаются

риэлторы пытаются ажиотаж искуственно создать на недвижимость))

пусть берут на что хватит сейчас. я б не стала ждать. лучше уж потом продать и купить лучше, если подвернется (у нас та же фигня была 4 года назад - поджимали сроки мне рожать, а цены росли - взяли уж что было, потом поменяли)

Роса
риэлторы пытаются ажиотаж искуственно создать на недвижимость))

+1
спецом панику наводят, чтоб рынок задвигался
проходили уже это, с продуктами в том числе

Гермиона Грейнджер
со сроком сдачи до 1 кв. 2009г. проданы

не правда, не все проданы. (конкретнее в личку)
ждать не стоит, берите на что хватит.

Роса
риэлторы пытаются ажиотаж искуственно создать на недвижимость

я бы не стала деалть такие выводы по одному человеку.

Алька™
не правда, не все проданы.

Более того. По "своим каналам" распродают с огромными скидками.

Гермиона Грейнджер
что будет дальше? стоит ли подождать или останутся с малышом на улице или в конце-концов хватит только на хрущовку-брежневку?

Вам сейчас есть где жить? Если есть - не паникуйте, такие покупки суеты не любят. Смотрите спокойно варианты и приценивайтесь.

Мурлыська

понимаете, когда звонили всем строителям те говорят что все продано. зачем бы им?

Мурлыська
Вам сейчас есть где жить? Если есть - не паникуйте, такие покупки суеты не любят. Смотрите спокойно варианты и приценивайтесь.

+1

Гермиона Грейнджер
в 1 поясе

Daniila.kom
на е-1 в новостях тоже пишут ,что цены повышаются.

Pippit
Слышала сегодня по радио что цены поползли вверх. По мне лучше не ждать.

Просто СМИ говорят и пишут то, что хотят получить застройщики. Не поползут цены сами по себе в верх, если тока народ от этих сообщений не кинеться скупать недвижимость.
Лично знаю, что заморожены несколько строек в нашем городе ибо не покупаеться жилью в этих домах и нет финансирования.

Гермиона Грейнджер
понимаете, когда звонили всем строителям те говорят что все продано. зачем бы им?

всё продано кому? Риелторским компаниям-надо не строителям звонить, а на УПН смотреть на dolevka.ru

Мы сами выезжаем из своей проданной квартиры, а в предполагаемой новой люди живут шибко медленные, поэтому пока они документы готовят нам придёться отвезти вещи на склад и жить то там, то тут. Беременной было бы проще, чем с малышом-но и с ним это можно пережить спокойно-главное настрой

Гермиона Грейнджер
в 1 поясе со сроком сдачи до 1 кв. 2009г

А 1й пояс - это окраины? Если так: вон Нова-строй-эльмаш, сдача 4 квартал этого года.
надо не звонить, а к ним ехать.

Гермиона Грейнджер

бред. не ведитесь на эти разводки. даже в Москве уже роста нет.

Бумс
бред. не ведитесь на эти разводки. даже в Москве уже роста нет.

вот вчера только в новостях сказали, что выросли цены в Москве - на 1,8 % вторичка, 1,9% - новостройки.

Сама работаю в фирме-застройщике. У нас в этом месяце в продаже осталось совсем немного.
Сейчас спросила у директора нашей фирмы по продажам - что там с ростом -падением цен. Он сказал, что на это не надо заморачиваться, а если надумали брать жилье здесь и сейчас, то ждать не надо, а выбирать максимально подходящее и брать.

Цены растут, надо брать сейчас.

Oven
если надумали брать жилье здесь и сейчас, то ждать не надо, а выбирать максимально подходящее и брать

+1

вот я далеко не специалист в этом деле, но сами присматриваетс себе жилье (двушку), ну вот где хоть цены то ростут? в каком месте? Может и есть прогноз на их увеличение, но пока что я ничего подобного не наблюдаю. Как стоили двушки от 2200000 (в среднем не в центре) так они и стоят. Ходили мы смотрели у собственников квартиры они все в один голос что квартиры стоят и цены они снижают.!!!!!!! Повторюсь:смотрели мы тока у собственников

Понка
Цены растут, надо брать сейчас.

вы вообще не в теме, НИЧЕГО не растет уже давно и не собирается.

Scrollka

где их взять собственников то? ((( одни агенства кругом. и в курьере и в из рук в руки (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы