Тема закрыта

Причина: 0

УКТУС, Рощинская

Привет, я здесь впервые, натолкнулась, когда отзывы по району УКТУС искала, они меня очень огорчили, неужели мы зря купили квартиру в этом районе неделю назад? :(

Живем на Рощинской второй год, очень нравится. С магазинами тут правда неважно( если точнее их почти нет), продукты покупаем в Екатерининском. Но это ситуация скоро изменится ( два магазина должны открыться). Зато чистый воздух и с дитем есть где погулять.

:) спасибо, хоть что-то положительное. А как там с Г/Х водой? Мы пока ремонт в квартире делаем, еще не переехали, поэтому этих тонкостей не знаем

S.K.
Живем на Рощинской второй год, очень нравится

наверное +100, поскольку сами живем за городом в доме, но каждый день мимо вас проезжаем. Место мне нравиться, как-то просторно и погулять есть где. С магазинами , согласна, не важнецки, но это поправимо. Главное, чтоб вас (район) не застроили в ближайшее время так чтобы плюнуть было не куда.
По воде - позаботесь сами. С холодной там - нормально, а без водонагревателя все равно не обойтись.
Удачи. Не забивайте голову, район хороший, молодых там много - если вечером пораньше еду - постоянно куча мамочек с колясками или с карапузами постарше гуляют. :)

karti
отзывы по району УКТУС

прожила там 9-ть лет,щас замуж вышла в центр перебролась,но родители там живут.Если есть машина в семье,желательно у каждого,то минусов мало.А так,самый большой минус это транспорт,бывает приедишь на гончарный с центра и стоишь на Щербакова по полчаса,маршруток то нет,то полные.Про автобус вообще молчу.И приходиться пешком часиков в 22 зимой,через этот ужасный мост ползти,при мне 3-и раза видела как девченок то запихивалит,то заставляли в машину садиться.Район получается как бы оторван от цивилизации.И вообще старайтесь там поменьше одной по темнте гулять.Ещё мне кажется детишкам до школы не очень близко.И вечером после второй смены возвращаться через частный сектр-страшновато.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 10:46

Машенька! не переживай ты так! Главное чтобы вам с мужем нравилось! А по ночам вы и так вроде не гуляете

Мулька
А так,самый большой минус это транспорт,бывает приедишь на гончарный с центра и стоишь на Щербакова по полчаса,маршруток то нет,то полные

%O Живу там же уже 20 лет, маршруток как собак не резаных, полные в часы пик, точно также как и в центральных районах!

Мулька
И приходиться пешком часиков в 22 зимой

После 10 вечера везде проблема с транспортом!

Мулька
3-и раза видела как девченок то запихивалит,то заставляли в машину садиться

Страсти какие то рассказываете! За стока лет первый раз такое слышу, тем более вижу!
Ночью сейчас почти везде страшно гулять! Район расстраивается, скоро будет много магазинов и добавили пару комерческих маршрутов! Например я ни за какие коврижки не поеду в центр жить, мне тут так кайфово! Не такой уж это край географии как кажеться!

karti
Я согласна, что район перспективный

+100
понятно, что лучше чтобы машина была у каждого в семье - так и в центре жить удобно, понятно, что с транспортом проблемы - у нас если не перекопано, то авария - вы в ебурге живете - ЭТИ БЕДЫ ВЕЗДЕ.
Для меня неоспоримым плюсом стало то, что у меня приятельница из тихвина переехала на уктус. А дамочка , надо сказать, далеко не без претензий. Дак на вопрос :"Как?" ответила мне однажды: "Я устром встаю, смотрю в окно и вижу лес, и простор, и понимаю, что если открою окно, то не задохнусь от гари. И есть где с детем погулять. А если в город, то на машинку - прыг и все , собственно, рядом".
Я тоже думала, что так не бывает, я сама еще пять лет назад не думала что в собственный дом жить перееду и тридцать км по утрам-вечерам (и не только) наматывать, она сама ко мне пару раз приехала и чет в своем тихвине совсем затосковала. Сейчас у нее квартира, конечно по размерам не меньше и ремонт дай бог отгрохали, но ей по душе там жить - на дом , говорит пока не готова.
Так что переезжайте и не думайте. Страшилок вам про любой район наговорят.
Я жила в районе ОДО - таких страстей вам могу понарассказывать....
Про радищева , опять же .....

karti
что у нас д. садик прямо во дворе дома, это тоже радует

в этот садик чтоб попасть надо постараться, с водой все ок, магазы это пока наша беда, но радует что клиника сосновоборская рядом, так что я при всех нервотрепках, что на работе возникают всех зову в гости, типа если подлечиться, то я рядом, ко мне и помыться можно прийти )). А вобщем нормальный район при наличии транспорта, вобще все супер...., но я все равно люблю цетр, там где раньше жила(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы