Тема закрыта

Причина: 0

субсидии по программе Молодая семья"

кто-нибудь получал такую субсидию? куда идти? с чего начинать? вообще как это работает?

в поиск

Mамочка Даши
в поиск

+++
www.u-mama.ru/forum/messages.php

идите в администрацию своего района, в отдел по делам молодежи

Бесполезно.... Этих справок никогда не собрать.........
А так, желаю удачи

sovest
идите в администрацию своего района, в отдел по делам молодежи

Морозко
Бесполезно.... Этих справок никогда не собрать.........

Почему не собрать? Мы собрали... :) На четверых (2 детей, я и муж) нам дадут около 600 тыс. безвозмездно через три года... очередь длинная просто... :PСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:43

Почитала. Не совсем поняла: я прописана в квартире площадью 64кв.м, нас прописано четверо. Муж прописан в квартире площадью 48кв.м, тоже четверо их там. Собственниками жилья не являемся, я в декрете, муж работает и получает 10800. Исходя из площади квартир нам не дадут субсидию? Получается что площадь на каждого больше 10 метров. Объясните мне, если не сложно:)

Annaaliska
через три года... очередь длинная просто...

а какой район?

Кот_Шрёдингера
Исходя из площади квартир нам не дадут субсидию?

у вас в собственности же нет ничего %)

Кот_Шрёдингера
Исходя из площади квартир нам не дадут субсидию? Получается что площадь на каждого больше 10 метров

да, так получается Именно по этой причине нам и отказали
мы тоже не собственники, прописаны у бабушки (на троих 50 кв м )

Annaaliska
нам дадут около 600 тыс. безвозмездно через три года...

копите остальное... все три года!
если не секрет - сколько лет Вам и мужу будет через три года? Через три года Вы еще не перешагнете 35-летний рубеж? Или главное подать заявление до 35-ти?

Вата:(

irina_A
Или главное подать заявление до 35-ти?

не знаю как в вашем регионе условия, но у нас главное - успеть подать заявку на рассмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы