Тема закрыта

Причина: 0

Замена труб

Срочно нужно поменять полотенцесушитель и разводку.пожалуйста подскажите хорошего мастера.

Лим@
Замена труб

Когда название увидела, аж в сердце кольнуло - что это еще за операция новая... %) :)

А в местную жилконтору не обращались?

Обращалась-сварщик в отпуске

Не советую приглашать со стороны... Все проблемы, если прорвёт и затопит соседей будут ваши... Хотя я менял сушилку сам... Сезон простояла...

Аноним
Когда название увидела, аж в сердце кольнуло - что это еще за операция новая...

:D То же самое...

Лим@
Срочно нужно поменять полотенцесушитель

Лучше подождать из ЖЭка, т.к со стороны приглашать сами замаетесь. У меня делали из ЖСКа мастера,так их приходилось потом дважды вызывать по устранению проблем, а из ЖЭУ говорять: кто делал, тот и исправляет. И темболее, много появилось контор-однодневок, сёдня-есть, а завтра ищи их. А из ЖЭу -гарантия-пожизненная....

OksyaT
Лучше подождать из ЖЭка, т.к со стороны приглашать сами замаетесь

они криворукие там все, мы со стороны приглашали- всё круто уже 3 года, а у всех соседей постоянно всё бежит-это ЖЭКовские меняли им
увы, телефончик утерян у меня-искала вот сейчас и не нашла :(

8-902-87-34-838 Дмитрий звонить в субботу он делает качественно и не дорого если какие проблемы возникают то он по первому звонку мчиться всем кому делал довольны остаються и еще звонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы