Тема закрыта

Причина: 0

И опять про окна....

Подскажите пожалуйста, решили с мужем поменять в квартире окна. Думаем обратиться в ВАУ МОМ. Качество у Спецремстрой завораживает. Что скажете? Может быть мы ошибаемся.

Клеопатра
ВАУ МОМ

они вроде с профилем Зендоу работают? Мне его очень рекомендовали. Мы в Стеклодоме часть заказывали, остались очень недовльны, балкон стеклить в вау мом пойдем, думаю!

у них сейчас скидку дают 5%

Что больше никто не ставил у них и никто не знает, как у них с качеством монтажа? Сроки не футболят?

Мы поставили, но пока не живём там. Могу карточкой поделится.;)

А нам они очень не понраились, откосы не доделали, мусор собрали не весь и оставили на лестничной площадке и вообще хамили (монтажники).

По сравнению с др фирмами, дороже. в том же стеклодоме мне на 2 тыс меньше кухонное окно насчитали. Но я вобще в др месте заказала. Через 2 нед установка будет.

А стоит ли переплачивать за имя? Вот нашим соседям ставила совсем мало известная фирма, но такое качество отменное. Тот же профиль Зендоу, но на 20% дешевле, чем в том же ВАУ МОМ. Вот я и думаю, стоит ли переплачивать. С профилем я уже определилась, осталось выбрать кто его поставит. Все же зависит от монажников.

Мы ставили в Европейских окнах... Просто жуть... Оплатили больше 200 тыс., потом месяц их трясли чтобы они исправляли свои недостатки в монтаже, описывать их творчество нет смысла, монтаж жуткий, пришлось стоять над душой и контролировать каждый шаг... Но сделав часть работы до ночи, свалили насовсем. Пришлось принимать меры. Потом после уведомления об исковом заявлении в суд, приехали нормальные вменяемые монтажники и все доделали... Так что ставить там ничего не советую... Хотя директорат пытался извиняться и типа "меры будут приняты, виновные будут наказаны"... и длилось это х...знает сколько, менеджер переживала сильно, нам отзванивалась, а из-за бардака в фирме, решение о переделках перекладывали друг на друга... До искового заявления...Только потом все встало на места и сразу все исправили. Так что главное это ищите качественный монтаж и фирму которая бережет свое честное имя...

Клеопатра
Вот нашим соседям ставила совсем мало известная фирма, но такое качество отменное. Тот же профиль Зендоу, но на 20% дешевле, чем в том же ВАУ МОМ

Что за фирма?

А какая фирма, не подскажете?

Да, будьте добры контакты фирмы в личку. Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы