Тема закрыта

Причина: 0

Шторы в гостинную

Посоветуйте пожалуйста необычные нестандартные шторы и тюль в большую гостинную, объединенную с кухней на 2 окна. Может фотки кто покажет как у вас сделано?

в любом салоне ткани есть отдел пошив штор у них есть там фотки мож идейка там вам и понравится

а вообще надо интерьер видеть тогда и шторки подобрать

У меня тоже 2 окна в гостиной, заказывала римские шторы, на одном окне с органзой, наберите в поисковике - найдёт много фото, сейчас некогда сфоткать. Но всё же от интерьера нужно отталкиваться.

Моя мама занимается пошивом штор любой сложности ,могу оставить вам телефон, если нужно

а вообще в строй арсенале бесплатный пошив штор- акция! Узнайте, специалисты вам посоветуют что лучше. Тел. мамы 8-902-44-16-036 (Ирина Николаевна)-на всякий случай

Факелок
Факелок

спасибо, но меня интерует не столько сам пошив сколько интересные необычные идеи.

лисено_к
у них есть там фотки

все фотки что в салонах все уже избито, совершенно ничего интересного. Я насколько знаю экслюзивные какието дизайнерские решения в общие фотки в салонах не выкладывают, а потом клиенту втюхивают как будто только для него придумали. Вот именно такие варианты интересны.

7Хелена
Я насколько знаю экслюзивные какието дизайнерские решения

тогда надо просто класного дизайнера искать он придет обстановку дома посмотрит и выдаст вам м.б даже избитое но из хорошей ткани....а вообще на мой взгляд купите красивую качественную тюль, она и так шикарно смотрится, что не надо лишки придумывать и шторы если нужны а если нет комбинируйте несколько тюлей и будет красиво :)

лисено_к
купите красивую качественную тюль, она и так шикарно смотрится

да согласна. Это кстати идея, нужно начать с поиска самих штор, может быть найду чтонибудь настолько красивое, что никакого дизайна не понадобится.

7Хелена
никакого дизайна не понадобится.

Это наврятли. В элисе есть дизайнеры, выезжают домой все фотают смотрят, потом эскизы дают. Вы же можете в элисе и не заказывать а только идею взять. Стоит 250 р.

У меня кухня с комнатой единое пространство, для пошива штор вызывала художницу. если интересует нестандарт - это к ней. будет вам хоть батик на все окна. фоток у нее целая куча. гардины тоже подбирает. однако цена вопроса далеко не низкая. если интересует - в личку

www.portiera.ru/works.php вот можно фотки посмотреть....а вобще попробуйте в поисковике набрать "каталог штор и портьер"

Сонька Ветер
Сонька Ветер

спасибо, очень хорошая ссылочка

Злобная Барби
если интересует - в личку

очень интересует, написала

вроде ответила :D

MiLedi
В элисе есть дизайнеры,

MiLedi
Стоит 250 р.

я бы не пошла к дизайнеру который так низко себя ценит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы