Тема закрыта

Причина: 0

Кто живет в районе Широкой Речки??? Как вам там живется??

сабж:)

жила там... дорога после госпиталя в районе коттеджей ...омно простите, постоянно размывает. а так нормально ))))))

У нас знакомы там живут.. Мне очень нравится район этот, особливо если есть свой транспорт в семье.. Аврора там сейчас строится - хожу облизываюсь)) Тихо, рядом трасса, до центра 20 минут езды, МЕГА рядом, магазин появился. Но возможно каких-то нюансов я не знаю ибо бывать и жить - разные вещи. Кстати знакомым очень нравится))

ХимичкА
но возможно каких-то нюансов я не знаю ибо бывать и жить - разные вещи

ну вот и мне все нравится, думаем насчет жилья там:) транспорт у всех в семье есть, не проблема, хочется живых отзывов еще:)

у мужа там квартира и ГАРАЖ. Живем все выходные там. все, кто там живут, не представляют жизни в городе! детки гуляют летом почти весь день!!! как в 80-90 гг. т.е дворовая жизнь (ностальгирую..). Ребенку там лафа!! моя носится, играет, балдеет!!! не могу лишить ее такого удовольствия, т.к. в городе это невозможно. Дя и лялька почти все время на улке. Коляску можно весь день держать на улице, никто не сопрет..но мне там скучно, я ГОРОДСКОЙ ЖИТЕЛЬ, привыкший к суете.
а еще на Широкой речке (поселок) все друг друга знают (ну и друг о друге сплетничают)- это мне не нравится.
а воздух свежее в несколько раз :)

Очень замечательно. Пока только стройки немного мешают. Если что спрашивайте в личке, мы три года уже прожили, заезжали, когда стояли наш дом и еще один.

Миланья

я так хочу, наоборот сильно устала от жизни в центре, а в спальных районах = в каменных джунглях тоже не хочу..

Ludk

бум знать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы