Тема закрыта

Причина: 0

После прописки ребенка надо ли сообщать в ТСЖ?

Мне в ТСЖ сказали, что после прописки ребенка я должна написать заявление и они мне сделают пересчет квартплаты. Действительно ли это так?

дак паспортистка в самом тсж находится, нет?

нет

наша председательша сама ходит в паспортный стол по определенным периодам времени и сверяет всех жильцов, так что не передивайте про вас то же все узнает :)

дак в том-то и дело, что это мне председательша сказала. Она меня без конца напрягает, умерла бабушка, в паспортном столе ее выписали, а мне оплата за квартиру приходит на нее уже пол года и опять председательша сказала, что я обязана принести заявление, копию свид-ва о смерти и тогда мне все пересчитают %)

Мне кажется, что это не совсем мои проблемы, мне тяжело везде таскаться с ребенком, она меня и в уралсвязьинформ отправляет и в электросетевую и т.д. А не пойду, дак мне потом через годик-другой такую сумму доплаты выкатят, что в итоге хуже-то мне будет

мы никуда не заявляли, прото прописали и квартплата стала другая сама собой

Никаника
Мне кажется, что это не совсем мои проблемы

А чьи же еще? Собственность же ваша, вам нужны эти перерасчеты.

Bинни™

я и говорю, что если не отнесу, то это станут мои проблемы. Просто и выше все пишут, что ТСЖ это самостоятельно делает на основании инфы из паспортного стола, а унас меня гоняют. По-моему они обнаглели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы