Тема закрыта

Причина: 0

Продажа без узаконивания перепланировки

Кто нибудь продавал квартиру без узаконивания имеющейся перепланировки??? Поделитесь опытом

БТИ не даст техпаспорт без этого

МамусиК2008

Риэлтор предлагал дать взятку. Риэлтор за работу берёт 70 тыщ и взятка 100тыщ. Вернули всё на место за 15 тыщ.
ЗЫ: перепланировку делали не мы.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 16:12

Гелла

Гелла

сейчас он и не нужен при продаже, если тех паспорт есть в Рег. палате (т.е. при прошлой сделке делали). Так что вполне можно продать и без узаконивания ;) вопрос, согласиться ли на это покупатель?

Венеция
если тех паспорт есть в Рег. палате (т.е. при прошлой сделке делали). Так что вполне можно продать и без узаконивания

если так, то да :)

МамусиК2008
Кто нибудь продавал квартиру без узаконивания имеющейся перепланировки??? Поделитесь опытом

я продавал!!!!!!!!!!!!!!!
если за наличку то справка БТИ не требуется, если в кредит то здесь сложнее :D

Продают,только не знаю,каким образом.У меня знакомый купил квартиру без стены межкомнатной,документов никаких не было. :P

Венеция
сейчас он и не нужен при продаже, если тех паспорт есть в Рег. палате (т.е. при прошлой сделке делали). Так что вполне можно продать и без узаконивания вопрос, согласиться ли на это покупатель?

Именно так. Но ипотечникам уже не продадите, а их сейчас процентов 70 от общего числа покупателей.

Cute
Но ипотечникам уже не продадите, а их сейчас процентов 70

В курсе, но у нас нет времени на узаканивание, платно в конторе узнала минимум 2,5 мес, а нам к этому времени уже нужно купить другую квартиру, так что придётся без узаканивания

Спасибо большущее всем, оч помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы