Тема закрыта

Причина: 0

кухни на заказ

девочки, скажите кто где заказывал кухни, и за какое время примерно она готова, или может просто кто-то знает где делают, желательно не очень дорого,
пока родичи с детками уехали в отпуск решили кухню заменить, а времени в обрез, 01.09.08г они уже вернуться

За 10 дней никто не сделает, вам только готовую покупать и бегом устанавливать

kovalek
За 10 дней никто не сделает,

• много, минимум 3 недели делают) Если очень хорошо попросить ;)

А если учесть, что надо еще чтобы замерщик домой приехал, при этом он не каждый день, и у него часто очередь бывает... То и в 3 недели можно не уложиться.
Плюс они же не сразу на компьютере вам нарисуют с вашими размерами кухню, а тоже время понадобится. Так что к 3 неделям изготовления смело можно прибавить еще 1 неделю на подготовку

kovalek
3 недели можно не уложиться.

Может и так, но мне все сделали за 3 недели, вместе с замерами ;) Надо уметь правильно просить )))

У меня есть знакомый, который делает кухни (и не только кухни) качественно и за преемлимые цены (ниже примерно на 30%, чем в салонах). Могу дать телефон. Пишите в личку

Также сам делает замеры и делает бесплатно дизайн на компьютере

у меня муж занимается мебелью ,кухни тоже делает,давольно быстро, 2-3 недели ,если заинтересует пишите в личку.

спасибки

Здравствуйте!
До 1 сентября успеть еще можно, обращайтесь. Замеры + дизайн, Тел: 8-902-261-00-57, Сергей.
Быстро и Красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы