Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос, наверное, риэлторам...

Ситуация: одна квартира оформлена на маму, вторая на папу.Сейчас нужно сделать наоборот, чтобы та квартира, которая принадлежит папе, стала принадлежать маме, и наоборот...Подскажите, знающие, каким образом это оформить максимально грамотно и правильно???Купля-продажа?Где оформлять?Сколько будет стоить все это оформление?Заранее спасибо!

дарственную друг другу могут написать, это через нотариуса делается

Дума
дарственную друг другу могут написать

дак вот я не уверена , что это наилучший вариант...
выслушаю здесь, конечно, все варианты, но хотелось бы ЛУЧШИЙ!!!С наименьшими затратами...

Насколько я понимаю нужно в рег палату и переоформить просто квартиры друг на друга у меня так знакомая делала, это будет дешевле

ФРОЗОТ
нужно в рег палату и переоформить просто квартиры друг на друга

это будет как бы купля-продажа или просто переоформление док-тов?По стоимости ск-ко это будет?

если квартиры приобретались в браке - договора дарения и купли-продажи не пройдут.

Poysh
договора дарения и купли-продажи не пройдут.

Так-с...а просто переоформить доки реально?

нет такого понятия - переоформить.. переоформить - это сделка в любом случае если уже зарегистрировано право.

Poysh
переоформить - это сделка в любом случае

какая сделка возможна в данной ситуации?

напишите в личку какие договора у родителей на квартиры и не забудьте написать даты регистраций.

Дума
дарственную друг другу могут написать, это через нотариуса делается

при чом тут нотариус????

за консультацией пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы