Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и ремонт

Тема "беременность и ремонт" очень для меня важна. Активность уже не та, а надо выбрать все что нужно и обои, и двери, и пол. Поделитесь своим опытом: где и что брали, как найти мастеров на все руки.

у нас с 1ым и со2ым был ремонт, это что- то с чем-то, в 1ый раз -делали сами я думала что рехнусь,потом стали умнее-наняли рабочего, но по магазинам ездили сами. Запасайтесь терпением

у меня во время всех 3 беременностей ремонты были. не знаю как кто-а мне удовольствие доставляло все это -выбор материалов и прочая шняга... Сн\индром гнездования видимо у меня сильно развит

мда.. токашто перечитала стартовый топик и поняла, что отписАлась не в тему))))

Обои можете посмотреть в "Домотексе" на Гагарина-Первомайская, двери видел на Челюскинцев-пер.Красный (напротив Управления Свердловской ЖД), пол - Laufer на Космонавтов (бывший Вавилон) или в Антее на 4 этаже. А также все это можно найти в магазинах Суперстрой, М квадрат, Домотекс и ряде других строительных супермаркетах.

jjliliya
Поделитесь своим опытом: где и что брали, как найти мастеров на все руки.

Делюсь :D : в 36 недель я раскроила линолиум на кухне и в коридор, оклеила в одно лицо обоями большую комнату и кухню. Научилась сама класть плитку и поменяла плитку кафельную на кухне :) Всё качественно и аккуратно. муж помогал выносить-заносить мебель и устанавливал плинтуса, и мнооого работал в офисе :)
Всё покупала в магазине суперстрой на Шаумяна.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 13:17

Татощка

Вы мастер на все руки :) .

jjliliya
как найти мастеров на все руки

Татощка

ГЕРОЙ!!! :)

jjliliya
где и что брали

КОР и Стройарсенал - рулят... мы вот щас материалы именно там закупаем
Бахча конечно тоже хорошо, но там ходить больше придется...

насчет мастеров не подскажу, в беременность все сами делали.. вплоть до 9-го месяца обои на потолок лепила..
сейчас должны бригаду "иноземцев" дать, вроде неплохо делают, но пока не попробую - советовать не буду..

Стройарсенал - отстой! Замучались с купленной у них дверью, котобка не подходит(их же), весь ремонт встал, и магазин ни фига не рулит. Я в 7 месяце беременности как-то сама еще обои клеила в коридоре. Двери, правда, мастер менял.

Покупала в СуперСтрое, СтройАрсенале, кое что в Коре...
(Но у меня тогда скидка была)
Делали ремонт во всей квартире, то ж с пузом... И большую часть то ж сами.:)
Закончили на 8 месяце и переехали.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы