Тема закрыта

Причина: 0

Хорошие картины для детских комнат-уголков - правда редкость?

Зашла в один из салонов-галерей Екб, с целью пообщаться по личным вопросам, ну и к искусству приобщиться, что называется. Увидела картину, ну там, 30 на 40, милый сюжет (девочка мелом на стене пишет слово "мама", под витриной детского магазина, чистая и уютная улочка европейского городка, разные мелкие детали).
картина приглянулась. думаю: "ну, а почему бы нет, можно одну настоящую картину дома заиметь, если тыщи две, разорюсь-куплю".
спрашиваю: "Сколько?"
отвечают: "12 тысяч. детские картины дорого стоят, потому что ХОРОШИЕ картины в этом жанре - редкость".
вняла, сфоткала картину на память и в надежде, что руки дойдут когда-нить некий подобный сюжет если не маслом, то пастелью изобразить.

начала вспоминать, поняла, что действительно, практически ни разу не видела именно качественных детских картин, с неким сюжетом внятным, а не просто ярким симпатичным жирафом. ну, разве что в Икее триптих с медведем и прочим лесными жителями неплох (это иллюстрации из книжки одной).

а вы занимались таким вопросом при оформлении детских? как думаете, хорошие картины - правда редкость?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2008 в 00:37

Неждана
сфоткала картину на память и

фото в студию

А я сама вышиваю картины и не обращала внимания на то, что есть в магазинах - шью сама то, что нужно. Правда вкусы у моего сына специфические - ему рыцарей и прекрасных дам подавай, а также кошек и котят. Вот и приходится искать и самой отшивать и естественно в 12 тысяч можно нашить...примерно с оформлением 10-11 картин.

Неждана
12 тысяч

%O Да за такие деньги я и кошку научу рисовать,потом еще и мировыми шедеврами будут :D

СВГ
я сама вышиваю картины

Вот это я понимаю,или пусть свой ребенок нарисует что-нибудь,да элементарно ладошки "наляпает" разными цветами и то интересней будет (и ребенку тоже)

А кстати вспомнила - у меня малыш в 6 месяцев под моим наблюдением ляпал пальчиками в красках на бумаге, а мы потом оформляли в рамки - авангардисты просто отдыхают. А еще видела классную вещь - дерево из детских ладошек: ладошки как листья и ствол пририсован.

Неждана
хорошие картины - правда редкость

редкость , можно через интернет заказать, например что-нибудь может понравится вам здесь www.postershop.ru/catalog/kids/P0/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы