Тема закрыта

Причина: 0

воск для ламината

кто-нибудь им пользовался?где его купить? Стоящая вещь? Мне сказали,что с ним улучшается внешний вид и повышается изностокойсть ламината... Поделитесь опытом,пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 21:28

ой присоединяюсь! тож очень хочется узнать

неужели никто не знает, что это такое? Может,его вообще в природе не существует?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:07

ЯсинаМама

На КОРе видела . В основном здании. Отдел ламината.

ЯсинаМама
Мне сказали,что с ним улучшается внешний вид и повышается изностокойсть ламината...

ну, если ламинат 21 класса - то может быть :)))
а так, для 32 класса - никакие воска не нужны, а если он ещё и пропитанный заранее, от воды, то и подавно, один раз на много лет положить ламинат, и не вспоминать более про него :)))
что ему уход какой-то, кроме подметания, и мытья нужен.....

Maxxus в том -то и дело,что вряд ли класс ламината высокий. Застройщик положил.

ЯсинаМама
Застройщик положил.

дааа, тогда можно не сомневаться, что или самый дешёвый, или близко к этому....
ему ж на это - "положить" :)

Maxxus

именно поэтому я питаю такой нездоровый интерес к воску :) пытаюсь уцепиться за соломинку :)

да, в коре он был....
можно ещё всякие там "дома паркета" пройти, на предмет приобретения...

Я брала ламинат на кухню аж 33 класса. Но строители рекомендовали спец. воск в тубе для полной герметизации. Нашла только в Агоре. Он немецкий и стоит около 230-250 руб. А то что дешевле в Корах и Стройарсеналах - это просто герметики, не специализированные.

Я прально понимаю воск - это для натирания пола? а не скользко становится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы