Тема закрыта

Причина: 0

где найти пупырчатую пленку?

где же её найти? %)
не помню как называется по науке... :D

Я бы пощелкала ее... А в продаже никогда не видела, только с аппаратурой в качестве упаковки мне перепадала

В OBI продают большими рулонами

под прикрытием
Я бы пощелкала ее...

бывает ещё плёнка с большими ячейками, 10 см х 10 см примерно, её ногой приятно похлопать.

под прикрытием
Я бы пощелкала ее...

слышала где то изречение: "самые счастливые люди работают на заводе выпускающем пленку с пупырышками"

молодой папа
её ногой приятно похлопать.

попой тоже можно....

А зачем она нужна? (ну, кроме того, чтобы щёлкать? Щёлкать мы тоже любим, но не рулонами же из-за этого покупать :D )

АннаВанна

спасибо
мы хотим при переезде в неё холодильник обернуть и т.п.

Chайkа
А зачем она нужна? (ну, кроме того, чтобы щёлкать? Щёлкать мы тоже любим, но не рулонами же из-за этого покупать )

Прикиньте - погонные метры счастливого щелканья; -приятный вечер за кусочком пленочки в кругу семьи :D

я кусочек такой пленки метр на полтора вешала как-то возле рабочего места, а над ним табличку "стрессосниматель" :) мимо никто не проходил :D

АннаВанна
В OBI продают большими рулонами

+1

А я этой пленкой кошку от цветов "отлучала" :D Под горшки подложила,чтоб свисала.Она когда прыгала,то когтями пузырьки лопала,ей не понравилось.К цветам лезьть перестала.Теперь по столам стала шариться Думаю может,как скатерть постелить :D

а насколько большими?и почём?
я представила,останется после переезда, так я её и под горшки,и как скатерть и как "стрессосниматель" и на пол кину и под попу положу :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы