Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем кто недавно купил коттедж или дом

Подскажите пожалуйста как выбирали район , чем руководствовались и как осматривали дом-там же много всего -газ, канализация, подвал. чердак и т.д. Коттедж хотим купить, но так как всю жизнь на Эльмаше-Уралмаше живем, растерялись с выбором р-на. Шарташ? Арамиль, Елизавет? Что лучше?.

Обратитесь к риэлтору или зайдите на портал УПН.

посмотрите наши на Уктусе.. www.atom96.ru Фотографии не важные - в действительности готовность выше и все коммуникации есть.

А реально трешку поменять на маленький коттедж где-нибудь в Сысерти или Арамили?

АнелА
Обратитесь к риэлтору или зайдите на портал УПН.

так на EGY ни фоток ни информации, ничего нет и туда только агентсва объявления помещают, даже сортировки по дате нет. На Е1 гораздо информативнее.

Горный щит хорош. только дорог

Среднеуральск!

Из рук в руки , irr.ru -там много с фотками. Самой очень понравились домики в Касли-городок находится в серце россыпи челябинских озер. от 500 000 р.

АнелА
в серце россыпи челябинских озер

не, мне надо для постоянной жизни совсем около или в городе. Родовое гнездо так сказать.Для отдыха дача есть уже. Никто не покупал недавно что ли?

ДЕревяный коттедж стоит от 7 000 000 р., а это две трехкомнатные квартиры. НЕ все так богаты, к сожалению, как бы не старались. Завидую в этом плане Америке, у меня брат там работает врачом, ему дали 2% ссуду на огромный дом с бассейном рядом с озером Мичиган

мы строим сейчас на уралмаше в поселке у парка победы

самим строить намного дешевле, но муторно, много денег надо на начальном этапе

смотрели много домов, пока у нас созревало решение строить самим
руководствовались близостью к транспорту, магазинам, школам, детсаду , да вообщем-то дом получается в черте города

даже если покупать дом в окрестностях города, возникает ООООгромная проблема въезда в город, т.к. каждый день стоять по часу в пробке желание отсутствуетСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 12:13

в первую очередь я бы отталкивалась от садиков - школ детских :) чтоб удобно было ездить... исходя из этого определилась бы с местом... ну а там от финансов зависит )) в заданных пределах ездите - смотрите...
тока вот то, что заявлено в объявлении - очень часто отличается от реальности :( мы пытались года три назад купить коттедж, объездили кучу домов - ничего не понравилось %) то планировка дурацкая, то построен кое-как...
аа, еще... поедете дом смотреть - берите с собой спеца - строителя... много нюансов, которые неспециалист может пропустить

зы: мы в результате затеяли свое строительство )) а пока свой дом не закончим - будем с ближайшего времени обитать в Среднеуральске, тож в коттедже... мне, кстати, Среднеуральск понравился

(юстас)
мы строим сейчас на уралмаше в поселке у парка победы

район для меня лично подходящий-рядом лесопарк. А можно купить например развалюшку ради участка и на ее месте дом построить нормальный.Или это геморой очень большой с переоформлением? У вас какой участок площадью? В городе вроде много не дают.

ответила в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы