Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли брать ипотеку сейчас?

Встал вопрос по ипотеке именно сейчас, но в связи со сложившейся ситуацией в стране стоит ли брать (если дадут конечно)?

формулируйте иначе
сможете ли выплачивать сейчас?

внимательно читайте договор, чтобы банк не имел права в уведомительном порядке повышать ставку.
и обязательно сразу пропишите в квартире несовершеннолетнего ребенка)
а так-то - если потянете ежемес.платёж - берите.
зарплаты будут расти неуклонно на 20% в среднем в год.а если у вас нормальная работа,и вы делаете карьеру - то и на 50%и 100%
ну может еще чутка подождать. новостройки уже встали,может и вообще всё вниз пойдет по цене (есть такие прогнозы)

Ашам
чтобы банк не имел права в уведомительном порядке повышать ставку.

вот тут думаю у всех банков такой пункт в договоре имеется. Или ошибаюсь?

Ашам внимательно читайте договор, чтобы банк не имел права в уведомительном порядке повышать ставку.

читать-то можно, тока сейчас все банки такой пункт в договор вносят, он есть даже в договоре сбербанка.

Natalli нестабильная ситуация в стране

в условиях этой ситуации лучше вложить деньги в то, что не дешевеет - квартира - нормальный вариант.

Natalli
нестабильная ситуация в стране,

Она уже 90 лет в таком состоянии, как только пид@р@с Ульянов по кличке Ленин к власти пришел.

Natalli
многие кричат о наступающем кризисе.

От форума вы что хотите услышать? Тут нет ясновидцев.

маммо
в условиях этой ситуации лучше вложить деньги в то, что не дешевеет - квартира

:D :D :D

Капучино
влезли в долевое строительство

и мы влезли, все хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 15:46

Маргадон
От форума вы что хотите услышать? Тут нет ясновидцев

:D хочу просто мнений, различных, чтобы все взвесить. Разве это плохо?

Ашам

вроде как не разрешается прописывать кого то или я ошибаюсь?

Natalli
Разве это плохо?

Да нет... просто пустая трата времени.

Маргадон
просто пустая трата времени.

кому как...

Русалочка
вроде как не разрешается прописывать кого то или я ошибаюсь?

я в договор сразу сносила, что буду прописываться сама, мой гражданский муж и мой ребенк. пока прописала только себя и ребенка - без проблем. хотела прописать знакомого - не разрешили. мужа собираюсь в след. году прописать - не знаю, но тоже не должно быть проблем, ведь он значится в договоре.

Natalli

Если потянете берите, недвижимость есть недвижимость. Намного квартиры в цене не упадут, а вот подорожать вполне могут.
Сейчас в ипотеку можно взять даже новую квартиру (года 1, 5 назад давали ипотеку только под вторичку). Приходите к застройщику, например, в атомстройкомплекс www.atomsk.ru/, он вас направляет в банк с которым сотруднячает по ипотеке. ... А далее стандартная процедура.

прописывать можно хоть кого :)

Ашам

бред. это не спасет от выселения.

Natalli
в связи со сложившейся ситуацией в стране

так а что произошло то собственно? ничего не изменилось пока.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот тут почитайте. Много дельного. С расчётами и выводами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы