Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать подиум для кровати?

Комната 2,5м шириной. Как сделать подиум во всю ширину, получается 2,5м на 2м ? Из чего? Может кто-нибудь делал сам, подскажите ;) Пока на ум приходят только железные уголки 50х50. Сделать из них каркас, потом на него фанеру, а сверху ламинат. Есть какие-то еще способы? И как сделать этот самый каркас? %)

Чо вас каркас из брусков не устраивает? Уголок нынче дорог да и варить его в квртире геморно.

А из брусков как? %O 50м уголка где-то по цене 6700р. Надо чтоб надежно было! Не скрипело :D

:)

мамуля Женя
А из брусков как?

Лаги как у пола настелить,сверху фанера.Чтоб не скрипело подложку.Потом уж ламинат.А если без ламината,одна фанера,но облагороженная,то просто лаги почаще,тогда скрипеть не будет. Но надеюсь вы не сама этим заниматься будете.А тот кто будет делать знает об этом (я надюсь).

*Artis*
Но надеюсь вы не сама этим заниматься будете

:D Не сама, с мужем :D
А надо обдумать этот вариант!

мамуля Женя
А надо обдумать этот вариант!

идите сайт программы "Квартирного вопроса" изучите)))

мы делали каркас из брусков, сверху лаги, на них фанеру... потом подложка пробковая и ламинат...
вот примерно так это выглядело в полуфабрикатном состоянии :) фотки с ламинатом нет пока

А там место для матрасика или что? И сколько у вас высота получится? И, если не секрет, на какую сумму данная конструкция без ламината тянет? + еще вопросик: как бруски к стене крепили?Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:20

Бронза

А в середине что предполагается?
Ну и вообще задумка-то какая... почему подиум по периметру всей комнаты??

вот, собственно, окончательный вариант нашего подиума :) сегодня заехала сфотографировала...

Marsi
почему подиум по периметру всей комнаты??

захотелось так :) площади позволяют, шкафов никаких в спальне не планируется

мамуля Женя

в середине, ага, место под матрас... на сегодняшних фотках видно... высота сантиметров 40 получилась...
по стоимости не сориентирую, потому как это шло в комплексе с остальными работами...
как бруски крепили - не знаю %) подозреваю, что к стенам они закреплены чисто формально.. потому что основная нагрузка на вертикальные опоры, вот с ними горизонтальные бруски жестко связаны

Бронза

вах! отлично!
уже показываю мужу)

тлько я еще хочу ящики встроить все-таки)

Ante
тлько я еще хочу ящики встроить все-таки

я тож хотела :D мне сказали "фиг тебе, а не ящики" :D

Бронза

посемууу? хламовники?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы