Тема закрыта

Причина: 0

Плата за кварплату

Девоньки милые,подскажите мне пожалуйста,есть такие правила,что если я уехала в отпуск на эн кол-во дней,то по предоставлению ж\д билетов мне сделают перерасчёт по оплате квартиры.И как это выглядит на деле-писать надо заявления до отъезда или по приезду????

Есть.

по приезду пишете начальнику ЖЭК заявление на перерасчет. билеты приложить не забудьте.

Лучше до, иначе скжут, что услуги вам предоставлялись (напрмер водоотвеение), а сесли вы этим не пользовались - это ваши проблемы. И вообще я про такое ни разу не слышала

Золотуня
Лучше до

а чем подтвердить? Нам турпакет в аэропорту вручат.

Золотуня
И вообще я про такое ни разу не слышала

не слышали и комментируете %)
мы так делали 2 раза. после поездки

Гелла
после поездки

спасибо!

Поимейте в виду, что если с вами едет несовершеннолетний ребенок, на которого еще не нужен билет, то на него насчитают по полной. А вам нужно сделать копии билетов или турпутевки или чего-то еще официального, чтобы было видно, что вас не было в городе, прийти в ЖЭК и написать заявление на пересчет (можно в ЕРЦ на ул. 8Марта - в районе ювелирки, это если платите через ЕРЦ), кстати если заявление подать в ЕРЦ, то рассмотрение пройдет побыстрее, к заявлению приложить копии документов. Если стоят счетчики воды, то вообще ничего не надо делать.

Анфиса
по приезду????

в тетении месяца надо подать заявление с путёвкой и билетами

Срок поездки должен быть не менее двух недель, тогда перерасчёт сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы