Тема закрыта

Причина: 0

Прописаны, но не живут, вопрос про квартплату

Подскажите пож-та, может кто сталкивался, у нас прописаны родители мужа, но не живут с нами, живут в другом месте, что сделать, что бы не платить за них квартплату.

у меня бывший муж тоже прописан, но не живет, я писала в ЖЭУ заявление, что он не живет, они сделали перерасчет. Могут у соседей спросить - так это или нет? Но мне поверили на слово.

ЖЭУ это управляющая компания как я понимаю?

нужно их выписать

Bинни™
нужно их выписать

это необязательно

Fanya
у нас прописаны родители мужа

Может наоборот, вы прописаны у родителя мужа?

Bинни™
нужно их выписать

так то выписывать пока не куда, люди живут в доме который еще официально БТИ не приняла, документов на него нет, частный дом.

кто то там
Но мне поверили на слово.

Это хорошо. Но обычно просят справку с места фактического проживания этого человека.

молодой папа
Может наоборот, вы прописаны у родителя мужа?

да я вообще здесь не прописана

postekb
Но обычно просят справку с места фактического проживания этого человека.

Вот справку не понятно от куда нести, так как люди живут в коттедже который еще оформляют (у нас это безумно долго делается)

Если они живут в другом месте, то они могут платить коммунальные платежи по месту жительства, там же брать справки об уплате, а вы их предоставляете по месту прописки. Мы именно так делаем-муж с детьми прописаны в одной квартире, а живут в другой. Платим по месту жительства.

Fanya
да я вообще здесь не прописана

Выходит, что ты там не прописана, а пользуешься коммуальными услугами, это нечестно.

Фея_с_топором
о они могут платить коммунальные платежи по месту жительства

они живут в коттедже, там они конечно платят за воду и свет, и газ вроде, и что предоставлять их что ли?

Жалко мне за воздух деньги платить.

Fanya
в коттедже который еще оформляют

тогда, мне кажется, пока никак...придется платить за прописанных...

молодой папа
Выходит, что ты там не прописана, а пользуешься коммуальными услугами, это нечестно.

Я прописана в другом месте, где и плачу за коммуналку. Вообще-то вопрос не в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы