Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте мастера на косметический ремонт

Посоветуйте пожалуйста мастеров или мастера-нужно быстренько, качественно косметический ремонт. Спасибо.

А что конкретно делать нужно будет? Сколько по затратам планируете?

А нам надо кафель в ванной положить..
Есть мастера? Почем делаете?

У меня муж с напарником делают ремонты. Для примера можно посмотреть некоторые работы здесь www.e1.ru/fun/photo/view_album.php.
Если заинтересуетесь, я телефон в личку кину.

У нас работала хорошая бригада. Если нужен телефон - пишите в личку.

Valusha

Ажурка

Очень нужно!

Valusha
Мне тоже нужно, я вам в личку написалаСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 13:50

Качественный и недорогой ремонт 89024444412 андрей

Только никогда не обращайтесь в ООО "Аарон", где директорствует Лаас Денис Эдуардович. Говорит много делает мало.

птица_я
Говорит много делает мало.

а факты конкретные??? :)

Алька™

В гости зайдете? :) Все покажу и расскажу.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2008 в 20:41

птица_я
В гости зайдете?

:) легко

это тот самый денис, чей телефончег ты мне дала?)))

Алька™

Заходите посмотрите. Аська в инфе - состучимся.

мамЪюль!

Можете связываться если риск любите. Заходите в гости тоже посмотрите что твориться.

Valusha

Вот этих не отдам низачто - пока не доделают красоту, потом если хотите тоже посмотрите как сделали :)

Зашел случайно, но прочитав про Лааса, решил зарегиться. Ни в коем случае не работайте с ним! Кидала еще тот

О я не одна среди пострадавших :) Чего ж не приходите смотреть "чистовую" отделку от Лааса? Могу сюда выложить - полюбуютесь

Аквамарин
А нам надо кафель в ванной положить..
Есть мастера? Почем делаете?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

птица_я

Дайте посмотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы