Тема закрыта

Причина: 0

Чкаловский район Горячая вода )))) кто знает когда уже???

Чкаловский район Горячая вода )))) Вот позовнила вчера, сказали вечером, потом ночью, сегодня сказали ждите..... А сколько еще ждать то????

vittoria
А сколько еще ждать то????

Мы не экстрасенсы, не знаем когда в Чкаловском р- не появится гв.

Я сегодня звонила мне сказали, что раньше 11 числа не ждите,т.к. пришла новая телефонограмма из тепловых сетей (они делают ремонт)

lelik08 раньше 11 числа не ждите Супер! А у нас еще и холодную переодически выключают. Сегодня днем опять не было.

Тут тема как то была : что за район Химмаш. Отвечаю, хороший район, хоть и чкалоский рйон . но вода у нас есть и холодная и горячая.)))))))))))))))

Это Вторчермет и Керамика вечно как наказанные. На Ботанике, на сколько знаю тоже проблем с водой не бывает

На Ботанике что- льётся из крана, но ржавое - и холодная, и горячая. Люди, проявите терпение, в водохранилищах цветут водоросли, поэтому вода может пахнуть и менять цвет, т.к. в неё добавляется дополнительное кол- во хлорки и других безопасных обеззораживающих в-в!

молодой папа
других безопасных обеззораживающих в-в!

а дуст разве относится к обезораживающим средствам - даже кипяченая вода воняет, приходится покупать воду для питья.

молодой папа
На Ботанике что- льётся из крана, но ржавое - и холодная, и горячая

Неее... Не ржавая у нас... Но воню-ю-ю-ючаяяя!!! Дустом каким-то воняет - сил нет!Хорошо, что воду заказываем, вообще не представляю как её пить-то можно?!?!? %)

у нас есть вода тока вместо горячей..не теплая но и не сказать что кипяток...нормально, нам хватает ;) район автовокзала южного

Сегодня 7 звоню на ТЭЦ 19 говорят ждите, (производственная необходимость) опять может ночью, может завтра .... Грустно (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы