Тема закрыта

Причина: 0

Кухни от салона "Кухонька".

Вот может у кого есть, как она в эксплуатации?
Что то подозрительно низкая цена.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 17:50

Русалочка
как она в эксплуатации

кто "она"?
там куча мебели от разных производителей

Русалочка
Вот может у кого есть

покупали детали кухни там - пол-года стоит- ничего не случилось

Marsi
кто "она"?

кухня:)

Marsi
там куча мебели от разных производителей

у сестры двоюродной оттуда кухня, но себе я бы там не заказала.

Аstrа
покупали детали кухни там

какие именно? не подвели они вас в салоне с доставкой и всё такое?

Mitte
но себе я бы там не заказала.

причина?

у нас нормально, конечно 17 000 есть 17 000 (ну эт 3 года назад покупали), кое где цвет внутренних полок немного отличается от цвета внешних стенок, но все ящики работают, крепления и пр. В целом видно, что не "шик-модерн", но особых нареканий нет

нам нравится. были, конечно, легкие косяки во время сборки (:)), но в целом, все очень приемлемо

Варварка
конечно 17 000 есть 17 000

о, так и думала, что у вас оттуда, видела уже как вы цену озвучивали вашей кухни.:)
нам сейчас на 3400 метра насчитывают почти 50000.

Русалочка

ну у нас, около 2 метров было

у нас кухня отттуда... косяки при сборке(( сейчас стало дсп разбухать..а про табуреты я вообще молчу((( отдавали 2 года назад 25 тыс...

Русалочка
причина?

хлипкие они и дизайн не особо дизайный))

Mitte
дизайн не особо дизайный))

дизайн мне нарисовали не они,

Mitte
хлипкие они

это

Pumochka
стало дсп разбухать

или ты что то другое имеешь ввиду?

Pumochka
косяки при сборке((

что то не хватало или плохо собиралось?

Pumochka
сейчас стало дсп разбухать

в каком месте?

Да Оль, мне вот кухня сестры затрапезной показалась, если честно. И за такую цену, они поди на всем экономят.

Pumochka
косяки при сборке(( сейчас стало дсп разбухать

чесно говоря, такие косяки встречаются и у дорогих кухонь (у пары знакомых есть), но Автор, если есть деньги, попробуйте найти что-нить посерьезней. если с финансами ограничено - смело покупайте, не пожалела, ибо на тот момент мне была важна кухня, ее наличие, а "дизайн дизайнерский" побоку. Качество у нас при нашей варварской эксплуатации пострадало не сильнее чем у других кухонь

Варварка
если с финансами ограничено

ага, муж ограничил, не даёт 75 штук на нормальную.

Оля, тебя чем "Кухонька" прельщает? Если "невысокими" ценами, то лучше ТЦ "7 ключей" на Технической, 63. Второй этаж - мебельный.
С обратной стороны ТЦ - фирма, где мы заказывали свою кухню. Нареканий вообще никаких.

Машерочка
Если "невысокими" ценами

:dada:

Машерочка
то лучше ТЦ "7 ключей" на Технической, 63. Второй этаж - мебельный.

это чего там за фирма?телефон есть?

самый главный косяк при сборке, что они дверцу углового шкафчика, куда мусорное ведро ставится не на ту сторону приделали(((( при изготовлении... и мы уже 2 года мучаемся.. я полная и кое как пролажу в шкафчик, если внутри надо вытереть или мусор мимо деть бросит(( ещё она постоянно отваливается((

Русалочка
это чего там за фирма?

разные

У нас оттуда, мы довольны. 2,5 года назад брали не самую дешевую, но уложились в 19 тыщ (кухня 5,8), у этой конкретной модели была бесплатная сборка :)
на фото ещё нет мойки и сушилки. Когда вода постоянно на мойку попадает, то дсп да рабухает маленько...

Сорока-белобока
Когда вода постоянно на мойку попадает, то дсп да рабухает маленько...

...поэтому мойка лучше накладная, а не врезная.

а табуреты....((((( мы купили табуреты на металлических ножках, серебристые... и уже 2 из 4-х выкинули, после 2-х ремонтов (пытылись приварить ножки на место) и 2 таберета на честном слове держаться((( покупайте деревянную мебель по возможности.

Машерочка
...поэтому мойка лучше накладная, а не врезная.

дак она накладная. на сушилке разбухает, когда с тарелок стекает... а на мойке, в месте присоединения крана протекает видимо и капает на заднюю стенку, правда там не видно...

а мы в икее взяли самую дещевую готовую - временно ( в пять тыщ обошлась где-то), теперь уже видимо нет ничего постояннее временного, никак новую не соберемся купить, но мастер сборщик нам врезал нормальную мойку и варочную поверхность, да еще и соединил полочкой, ничего получилось))
на фото шкафик еще не повесили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы