Тема закрыта

Причина: 0

Шкаф-купе с зеркальными дверями...вопрос

Подскажите, у кого двери полностью зеркальные и не полностью, как вообще смотрятся?
Хочу заказать шкаф во всю стену и две двери симметрично по краям зеркальные, мастер говорит, что если полностью до пола зеркало, то они часто ломаются (т.е. может пойти трещина) и приходится всю дверь менять. А мне что-то шкаф не видится, если двери не полностью зеркальные, а только часть.

у меня одна дверь полностью зеркальная. почти год стоит. тьфу-тьфу-тьфу :)

тже не били ни разу. единственный плюс комбинированных дверей, - детские пальчики не будут видны

У меня в прихожей купе с полностью зеркальными дверями года 3 стоит без проблем, у мамы уже лет 5. Никаких трещин никогда не было.

Antonio
мастер говорит, что если полностью до пола зеркало, то они часто ломаются

Меняйте этого мастера к чертовой матери. Плохо иметь дело с дилетантами.

Antonio
Подскажите, у кого двери полностью зеркальные и не полностью, как вообще смотрятся?

Смотрятся отлично. Дети и с разбегу в них влетали, и на машинках/великах - выдержали все и запросто. Никаких намеков на трещины и сколы.

У нас в коридоре шкаф стоит уже 10 лет, все три двери зеркальные. Все пучком..))
Шкаф в спальне 2 года, одна дверь зеркальная, тож все ок..))))

Antonio
мастер говорит, что если полностью до пола зеркало, то они часто ломаются (т.е. может пойти трещина) и приходится всю дверь менять

видимо это у них такие руки.. меняйте мастера :D

Antonio
часто ломаются (т.е. может пойти трещина

так и получилось-стоял долго- of сын дошатывает встанет напротив и с силой долбит руками- выбросим....ремонт сла Богу

У нас уже 3-ий год стоят два шкафа, один в прихожке с 3 дверями, другой в коридоре - хозяйственный, ттт, все пучком.

есть 2 дверки с зеркалами - стоят около 4-х лет- все о'кей.

У нас тоже шкаф на всю стену и все 4 двери с зеркалом. Действительно, один минус - постоянно отмывать отпечатки пальчиков. Когда ставили, нам задали вопрос какие зеркала ставить, тогда было 3 вида, цена соответственно тоже разная. На наших, как нам сказали, какая-то защитная микро-пленка, которая защищает зеркало. И даже при оооочень сильном ударе зеркало не рассыпется, а просто пойдут трещины.

Маргадон

+мульон
Смотрится очень хорошо и на обратной стороне зеркала

NATISH
защитная микро-пленка, которая защищает зеркало.

у нас в прихожей стоит шкаф-купе, зеркальная только одна дверь из двух, прекрасно стоит, уже третий год пошел

Antonio

у меня все 3 двери полностью зеркальные, 3 года уже, стоят. Тока мыть их до блеска бесячит
Насчёт детей, которые могут разбить, то там плёнку сверху можно сделать и оно не посыпится, а трещинами пойдёт

6 лет. Одна дверь комбинирована с ротангом, другая-полностью зеркало. Пока все живо :)

Antonio
если полностью до пола зеркало, то они часто ломаются (т.е. может пойти трещина) и приходится всю дверь менять

%) это если руки у мастера кривые или вы будете дротиками в зеркало кидать.
У нас дверь полностью зеркальная, причем муж сам шкаф делал - несколько лет живет, даже футбол выдерживает ))))

Оба шкафа зеркальных, стоят (ттт) ничего не ломается и не трещит %)

у меня в спальне у шкафа одна дверка полностью зеркало. 4 года стоит без проблем. Доча чем уж по нему не стучала.
Тока вот там не одинокое зеркало, а за ним еще и плита, т.е дверка тяжелая такая же как остальные.
Вот на даче в шкафу одно зеркало - вот там страшновато, боюсь детки могут разбить,благо они в нашей спальне мало бывают.

у нас в прихожей уже 7 лет стоит шкаф с 2 зеркальными дверями, парит только детячьи пальцы все время оттирать

Маргадон
Смотрятся отлично. Дети и с разбегу в них влетали, и на машинках/великах - выдержали все и запросто. Никаких намеков на трещины и сколы.

+1
5 лет уж стоят.

Basёna
купе с полностью зеркальными дверями

Три года нашему шкафу, ттт, никаких трещин, ни каких проблем. Может быть фирма, где вы заказывать собираетесь, именно такие Г-зеркала и ставит, вот мастер и предупредил.

если высота потолка менее или2.5 - ставте полностью зеркальную спокойно. Если 2.7-3 метра то лучше со вставками. Дверь прочнее, не прогибается. У нас хорошо в спальне смотрится сверху и снизу раттан, посередине зеркало, все в алюминиевом корпусе.

Спасибо всем, буду заказывать полностью зеркальные.

У нас обе двери от пола до потолка зеркальные по 80 см - 3 года стоят, всяко бывало - и со всей силы закрывали (но не спецом, конечно)... - вроде ттт

У нас потолки 2, 75. 5 шкафов все в зеркале, ни один не прогибается и не трещит :) очень довольны. пальцы, правда, пока только мужачьи :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы