Тема закрыта

Причина: 0

Среднеуральск

расскажите про этот город что-нибудь, а еще лучше подскажите как его можно на карте увидеть, дубль гис дальше пышмы ничего не показывает. Интересует жилье в этом городе, а элементарного расположения не знаю.

www.sredneuralsk.ru/ городской сайт

• карта

в "Бурге на блюдечке" тоже есть можно посмотреть

А что конкретно то интересует?
Маленький городок, около 20 тыс. население, в основном энергетики.

интересует квартира, по деньгам в городе не потянуть, а там цены ниже и переезд офиса планируется. в планах однушку присмотреть не дороже 1 300 000, вот реально ли такое и в каком районе города, полагаю в маленьком городке окраины не бывает, там весь город-центр, но все равно, кто что-то о нем знает-может подсказать хорошие-нехорошие дома

вроде весь сайт про город облазила, а карты не нашла.

У меня там бабушка живет :) Не плохой городок ;) дома есть всякие и 9 и5 этажные, не говоря уж об частных. На мой взгляд 5 этажные на улице Парижской коммуны и в этом районе самые уютные... рядом магазины и до озера не далеко....

Юнона
1 300 000

Это, скорее всего, будет либо квартира без удобств, либо в ветхом доме, либо малосемейка. До 1,5 млн. нормальную однушку с Среднеуральске не купить.

У меня свекровь там живет.
Небольшой, провинциальный городок. Строился и жил за счет Среденеуральской ГРЭС. Воздух чистый, вода хорошая. Озера, лес рядом, можно сказать, что в городе, есть новые дома прямо около леса (озера) - улица Исетская.

Aya
На мой взгляд 5 этажные на улице Парижской коммуны и в этом районе самые уютные... рядом магазины и до озера не далеко....

Да так и есть - это практически центр города, рядом центральный магазин, больница, школы, парк, кинотеатр.
Минусы: инфраструктуры в плане магазинов, развлечений нет никакой, контингент (население) как бы выразиться...как в любом рабочем провинциальном городе (районе)...
Из плюсов - добираться из Екат-га - быстро. По трассе от Уралмаша до Среднеуральска доезжаем за 7-10 минут.

мы там живем
ну как Вам сказать, за такую сумму 1 шку здеь не купить
район Парижской я бы сказала что жилье там не очень-то комфортабельное, лучше уж по Исетской
магазины в принципе все рядом, как в маленьком городе и бывает
за одеждой-игрушками-обувью-продуктами-развлечениями-работой поинтереснее ездим в Ебург
а контингент как тут выразились самый разный, есть и интеллегнтные люди и эмигранты и всякая шваль, так этого и в больших городах полно
минисадиков здесь нет как таковых, есть школы развития и частники у которых все не очень чисто..
на прогрулках в парке встречала очень много мамочек переехавших к нам именно из=за экологии :-)

Юнона
Среднеуральск

живет подруга по ул.Строителей
работает в Ек-ге
родители живут в Коптяках, папа работет на Бетфоре (возле "Банана-мамы")

не выгодно. там однушки на 200-400 тыс всего дешевле города

вот и я теперь расстроилась. а на е1 смотрела объявления так там вроде цена средняя на однушку 1500000руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы