Тема закрыта

Причина: 0

Сдать хочу двушка посуточно!

Вот у меня возникла идея-фикс! Только сразу оговорюсь, из квартиры притон делать не хочется. Замысел что то вроде домашней гостинки сделать. Естественно ремонт первокласный, мебель, техника, аппаратура, "горячии полотенца". Даже согласно всё делать легально и платить 13% налога. Только вот соседям я думаю это не понравится, хотя что мне до них? Квартира в собственности, я там не жила никогда, только бабушка и дедушка. Вот бы кто например приехал в Ёбург и пошел бы не в гостинку а ко мне? Как и где разместить обьявы? Может сфоткать все надо? Как вы думаете? Планирую за сутки не менее 1,5 тыс? Реально?Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 12:19

Мне кажется вы намаетесь так сдавать. Там же и договора нужны, и квитанции об оплате. И люди разные приезжают. Да и мне кажется, что это сезонный бизнес. Поищите инфу в инете, почитайте отзывы, взвесьте все как следует.

Ну договора я итак всегда составляю и залог беру и квитанции собираю и сама оплачиваю. КОнечно посмотрю и взвешу всю и приму к вседению люьой совет!

разве что найти иногороднее предприятие, сотрудики которого часто сюда командируются..
иначе больше возни

\~Zandalli\~***
Естественно ремонт первокласный, мебель, техника, аппаратура, "горячии полотенца".

Что будете делать если на 2-е сутки это все вынесут?

Кобра
разве что найти иногороднее предприятие, сотрудики которого часто сюда командируются..
иначе больше возни

иначе-будет гостинница для влюблённых :D

Маргадон
Что будете делать если на 2-е сутки это все вынесут?

Я сдаю уже 6 лет квартиру. Только естественно неа длительный срок! Ничего пока не уносили, но ломать да! Залог и выручал. Договор и существует для этого. Хотя конечно все "умеючи можно"....ночевать под дверью не будешь!

Хрюша
иначе-будет гостинница для влюблённых

Не хотелось бы! Хотя никто не застахован от этого! С другой стороны, если все чинно и никому очобо не мешать - их дело! А командировачные жили из Москвы, платили хорошо, но и разрушали отлично!

Хрюша
для влюблённых

нее, для "сексующихся" :)
влюблённости при этом может и не быть ;)

Я вот чего подумала еще. Кваритира то в каком районе? Если приближенно к центру, то проща ее так сдавать. Сделать ремонт хороший, застраховать квартиру и имущество и по договору аренды сдавать. Двушка от 25 в месяц спокойно сдать можно. Возни меньше, а деньги почти те же. Вот сами посчитайте. Берем в среднем 30 суток в месяц по 1,5 тыщ. это максимум 45 тыщ. Это если каждый день. Плюс расходы не маленькие на убоку и поддержание в приличном состоянии квартиры. Если вы хотите это все таки в бизнес превратить, то надо не одну квартиру и в разных районах, вот тогда смысл будет. ИМХО.

Еще как вариант, если квартира не напервом этаже, то продать ее, купить на первом (луше угловую) и перевести ее в нежилое помещение. И сдавать ее юр.лицам. Опять же денег намного больше будет. Единственное, что перевод занимает в среднем 6 месяцев и стоит около 200-300 тыщ.

\~Zandalli\~***
Планирую за сутки не менее 1,5 тыс? Реально?

Конечно реально, если квартира в самом центре, не в хрущобе, если в ней

\~Zandalli\~***
ремонт первокласный, мебель, техника, аппаратура, "горячии полотенца".

и есть договора с агенствами, которые вам будут поставлять жильцов за комиссию. Самой вам, имхо, приличных постояльцев будет найти проблематично.

Доброжелатель
нее, для "сексующихся" :)
влюблённости при этом может и не быть ;)

Так в большинстве и будет.Хотя есть у нас одна тетенька которая сдает по-суточно.Так она вообще работать перестала.Живет тем что сдает.И между прочим совсем не бедствует.С годами нароботала себе клиентов.И живет себе припеваючи,хотя это два дядьки кавказской национальности.Ездят по очереди и ей еще подарки и гостинцы из дому возят .Вот плохо то!!

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Кваритира то в каком районе?

район хороший. Напротив Парк-Хауса, только хрущевка, но хорошой планировки!

застраховать квартиру и имущество

:clap: Вот до этого, я не додумалась еще, хотя это скорее всего ВЫХОД.

Двушка от 25 в месяц спокойно сдать можно

Да я согласна. Только ее нужно хорошо отремонтировать тогда! А так пока за 16 000,00 сдаю!

Берем в среднем 30 суток в месяц по 1,5 тыщ. это максимум 45 тыщ. Это если каждый день.

;) Да мне бы хватило бы, я не жадная...ПОКА!

Плюс расходы не маленькие на убоку и поддержание в приличном состоянии квартиры.

Это я и щаз делаю БЕСПЛАТНО после каждых постояльцев!

Если вы хотите это все таки в бизнес превратить, то надо не одну квартиру и в разных районах, вот тогда смысл будет.

У меня еще есть четырехкомнатная, при хорошем раскладе так и планирую!

\~Zandalli\~***
Реально?

Реально. Это уже давно существующий в Екате бизнес... Только для одного человека с одной квартирой - это очень маетно и малоприбыльно :( Каждый раз - с каждым Съемщиком ездить - заселять, выселять, оплачивать и т.п. День-через день провеять и т.п.
У меня есть знакомые которые занимаются этим так скажем "альтернативным" гостиничным бизнесом.

Двушка от 25 в месяц спокойно сдать можно

Попробуйте как-нибудь. За 20 если сдадите, то считайте вам крупно повезло.

Маргадон
и есть договора с агенствами, которые вам будут поставлять жильцов за комиссию. Самой вам, имхо, приличных постояльцев будет найти проблематично.

Да я собственно об этом и говорю! Конечно через посредников на первое время. Как не делиться то? ПОтом может самой рекламу подавать.
Между прочем "порядочных людей" трудно найти всегда было. За все это время только 2 семьи более или менее, а так все неряхи и бессоестные, но это уже лирика!

и перевести ее в нежилое помещение.

Да я знаю есть такое! Но квартирка на 4 этаже в 5 этажке! МОей тетке такое предлагали, только все переустройство оплачивали "предлагатели".А по концу договора были обязаны вновь переделать в жилое! Так что никаки затрат со строны владельца квартиры.

\~Zandalli\~***
через посредников на первое время.

как вариант - можно сдать квартиру в имеющийся бизнес :) Я сама такой вариант в свое время рассматривала - мне кажется, что это оптимальный вариант.

Брусик
как вариант - можно сдать квартиру в имеющийся бизнес

Мне ка кто давно такое предлагали! Спросили сколько я примерно хочу получать за аренду, я тогда сдавала за 7 и просто ляпнула 12, а они мне , ХОРОШО , тогда 15 000,00 . отдаете ключи и носа своего не показываете, мы уже делаем месяц что хотим! Мне это показалось "подозрительным", предложение "грубым и наглым". Сейчас я сама всё хочу утраивать и котролировать!

Маргадон
Попробуйте как-нибудь. За 20 если сдадите, то считайте вам крупно повезло.

уже сдаем за 28 тыщ.

Капучино
ой а за что так много? Тоже слышала что это выгодно...

это грубо говоря взятки, что бы перевод за 6 месяцев сделали, а не за пару лет.

\~Zandalli\~***
Сейчас я сама всё хочу утраивать и котролировать!

:) пробуйте, ИМХо - хоть и хлопотно, но прибыльно :) работающему человеку это нереально осилить, а если вы хотите, чтобы это стало основой вашего "дела жизни" - почему нет :)

договора

\~Zandalli\~***
договора

договОр-договОры

уже сдаем за 28 тыщ.

Молодцы!!! А какачя квартира и в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы