Тема закрыта

Причина: 0

Как продать шкаф?

Есть шкаф, ему год всего, в хорошем состоянии. Выкидывать не хочется, разумеется. Но в малогабаритной комнате он занимает слишком много места и выглядим огромным. Так как построили гардеробную и необходимость в таком хранилище отпала, решили попробовать продать... И не можем понять, как )))

Кто-нибудь может подсказать места, где имеет смысл размещать объявения по продаже?
И еще. Если год назад мы отдали за него 10000, за какаую цену его можно продавать сейчас?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 15:09

Любые рекламные газеты типа "из рук в руки", "обьявления" на этом сайте, веб-версии той же "Из рук в руки" и тыпы...
По описанию могу расценить как объявление о купле-продаже... :rtfm:

Таки мне бы конкретные сылки на "веб-версии", а то я не знаю их совсем. И потом - я, например, на ткие айты вообще не хожу. Куда разместить объявление, чтобы его увидел люди, которых это омжет заинтересовать?

Если расценят как объвление, подредактирую в соответствии с замечаниями модератора. Я ничего криминального не вижу.

Туу-Тикки
конкретные сылки

дает яндекс

Туу-Тикки
Куда разместить объявление

на соответствующих сайтах есть разделы. все для удобства пользователей.

разместите здесь на ю-маме. а что за шкаф-то? купе или простой?

Гелла

Спасибо за ценный совет.
Как вы думаете, он мне поможет?

Я работала и с поисковиками тоже. Но оставлять объявления просто так, где попало я вообще не вижу смысла.
Хочу услышать совет ПО ДЕЛУ от людей, которые с этим сами сталкивались и у которых получиось продать хорошую, но ненужную мебель.

Mамочка Даши

Разместила, пока не помогло.
Обычный шкаф.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 19:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы