Тема закрыта

Причина: 0

ламинат в новостройке

читала старые темки про ламинат и поняла, что на кухне этот самый ламинат нужен хороший, чтобы жилось ему долго и счастливо. Нам в новой квартире застройщик ламинат на кухне положил,но какой-загадка. Скорее всего,самый простой. Денег на замену пола в ближайшее время не будет. Возникает вопрос: надолго ли этого застройщицкого ламината хватит? Или уже через год он потеряет вид? Ответьте, пожалуйста,люди добрые, юзавшие ламинат от застройщика! Заранее спасибо :-)

Ламинат скорее всего самый простой будет.. но если лужи часами держать в кухне не будете, то теоретиески пару-тройку лет точно прослужит...
а вам щас уже какая разница? ))) вы же не будете отказываться от оплаченной отделки.. а

ЯсинаМама
Денег на замену пола в ближайшее время не будет

так что в любом случае выбор уже сделан...

у моей сестры в квартире ламинат от застройщика, видимо самый простой, но ему уже год - и ничего ужасного ему не сделалось. Ну и в "море" на полу играть не стоит конечно-))

Marsi

из любопытсва интересуюсь :) и хочу узнать,когда примерно выкладывать денюжку на новый кухонный пол :-)

Конопушка

ладно, в "море" не будем играть,так и быть)) то,что год выдержал, уже хорошо))

ЯсинаМама
хочу узнать,когда примерно выкладывать денюжку на новый кухонный пол :-)

Если планируете заказывать кухню, то я ж все же подумала о том, чтобы поменять на кухне ламинат, потому что потом разбирать гарнитур проблематично. А ламинат дешевый непредсказуем, на него необязательно и воду то лить, он плохо выдерживает перепады температуры.

Mil@Лена

эх,думать-то о замене мы думали...жаль,что финансы от раздумий не растут в геометрической прогрессии...

Mil@Лена
он плохо выдерживает перепады температуры.

в жилой квартире вряд ли будут большие перепады температур...

уголки могут крошиться у досок.. стыки могут разъезжаться... от падения предметом ттяжелых сколы и вмятины останутся..

ЯсинаМама
хочу узнать,когда примерно выкладывать денюжку на новый кухонный пол :-)

я вот планирую через годик после вселения делать ремонт в квартире, чтоб и пол и потолки и стены были такие как самой хочется...

Marsi
в жилой квартире вряд ли будут большие перепады температур...

Коллега месяц назад положил ламинат класс 31 (по всему городу щиты Строй Арсенала висят), в июле сначала температура за 30 была, потом дожди прошли, влажность, ламинат вспучило, "горкой" стоит, вроде стянули, после очередного дождя в другом месте повторилось, не исключено, что зимой наоборот начнет "съезжаться"... Если терпит, то я б в течение года просто кухонный гарнитур не устанавливала, поскольку его просиликонивают, ну и вообще собирают как правило по месту, чтобы потом не разбирать, когда деньги на новый ламинат появятся...

Mil@Лена

ну всяко конечно может быть... мы вот полторагода назад взяли в ОБИ ламинат, класс вообще 23.. ничего не случилось.. лежит себе и на кухне и в коридоре... есть конечно небольшие косячки, но думаю еще года два точно отлежит )))

ЯсинаМама
уже через год он потеряет вид

Мы на кухне сразу поменяли, а в комнатах пока оставили, дык он уже кое-где стерся. Боюсь представить, что бы с ним было на кухне.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 16:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы