Тема закрыта

Причина: 0

Вода из крана пахнет, или мне кажется?

Приехали из отпуска, а дома ужас какой-то: холодной водой даже умыться противно-такой запах...Мне кажется, или правда запах появился?

он возможно всегда был, просто вы после отпуска на контрасте почувствовали это. когда мы переехали в екат - я даже зубы чистить водой из под крана не могла - отрава щаз третий год тут живем - привыкла...

мне тоже кажется, что какой-то запах появился

Этот запах уже давно, Просто вонь!!!!

Мне тоже вчера показалось что воняет.. а так хорошая вода была в районе всегда. Автовокзал

тоже самое и мне показалось! Так что это точно так!Раньше такого не было.

точно!!! раньше такого не было! мы на Пионерском живем. Я звонила в горводопровод, так они говорят, что у них все как обычно, по госту + контроль воды каждый час. Говорят, что возможно это трубы+жара. Как бы СЭС заставить эту воду протестировать?

у нас на визе ,холодная вода пахнет рыбой речной

а у нас на работе пахнет г. натурально так...

КЛотиЛьда
водой даже умыться противно-такой запах

КЛотиЛьда
запах появился

грешу на опрессовки, после них лично у нас 1 день пахнет, ну и цвет не особо прозрачный, то с белым осадком, то с желтоватым, а потом проходит...

barbos
Мне тоже вчера показалось что воняет.. а так хорошая вода была в районе всегда. Автовокзал

красная роза
мне тоже кажется, что какой-то запах появился

Горячей водой уже перестали пользоваться. Греем в бойлере. Но и холодная стала желтая и воняяяяяет.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 17:22

у нас в Пионерском уже целую неделю вода не просто пахнет, а воняет...
вчера бельё в машинке постирала, пошла развешивать, а оно вместо того чтобы свежестью пахнуть - пахнет фиг знает чем, но не приятным.... (((

июль-август -время цветения сине-зеленых водорослей, поэтому такую воду нужно сильнее хлорировать и обеззаракживать, вот и усиливается запах. по-моему так)

barbos
хорошая вода была в районе вс

эх, когда ж была-то??

Jil
когда мы переехали в екат - я даже зубы чистить водой из под крана не могла - отрава

вот и я так же, хуже воды екатовской не видела... а когда вонять начинает особенно, как сейчас, начинаю подумывать, куда бы переехать...

Читала вчера в какой-то газете-вода реально пахнет. Из-за сезонного "цветения" воды и из-за того, что по причине "цветения" в воду добавляют больше хлора для обеззараживания.

Jil
всегда был

Именно... Просто я приехала из другого города. Впервые я была в Ебурге 15 лет назад. Самое сильное впечатление от города - вода ВОНЯЕТ!!! Просто в каком-то районе больше. а в каком-то меньше пахнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы