Тема закрыта

Причина: 0

Круглый диван

Есть у кого-нибудь? Как он в использовании? Удобный или нет?

для чего вы его использовать хотите? для сна вряд ли подойдет.... только для отдыха

Маруська
для сна вряд ли подойдет

почему?

Смотря какой круглый имеется в виду - дугой который выгнут? Или вообщк круглый? Не представляю... Кровать видела круглую в магазине. Хочу! (Из серии помечтать). Но для неё бельё только под заказ делать...

Chайkа
Смотря какой

вот такой

А! О! Какая прелесть! Я бы купила, если бы... (и началось - если быб был свой дом, и было бы куда поставить, и была бы другая расцветка, не люблю зелёный). Но мне нравится! ИМХО, единственное неудобство будет - бельё подбирать специально.

Chайkа
была бы другая расцветка, не люблю зелёный

нет, ну цвет то я тоже другой буду заказывать

Chайkа
Я бы купила

а как думаете, удобно ли на нем будет спать?

kotenohek
удобно ли на нем будет спать?

Постоянно??? Нет. На любом диване спать неудобно. Гостей положить - еще ничего.

Машерочка
Нет. На любом диване спать неудобно

Да почему? Объясните, плиз!

Считается, что диванная конструкция для этого не приспособлена. Не, я Вас не отговариваю. В конце концов, сама сейчас сплю на диване. Но это временно. Как только появится возможность, только кровать! :) Не знаю, кому как. Моей спине удобнее на ортопедическом матрасе, чем на на досках, обитых поролоном.

кровать место не позволяет приобрести, поэтому только диван :)

kotenohek
Да почему? Объясните, плиз!

Неудобно и все. Это томек, что ли? Диваны приминаются со временем, и засчет того что матрас нецельный получается "ложе из бугорков". Конечно, не от хорошей жизни приходится диван вместо кровати ставить, так что или практичность, или удобство. естественно я бы кровать выбрала, но кудаж ее ставить :(

шарлоттта
Это томек, что ли?

:dada:

шарлоттта
Диваны приминаются со временем, и засчет того что матрас нецельный получается "ложе из бугорков".

Это Вы про мебель от Томек?

У нас Томек угловой диван большой "Лагуна". Я не скажу чтобы я была в восторге. Ткань в первый же год растянулась на угловом сегменте и стала складками. Механизм уже несколько раз ломался. Ложе реально из бугорков, так как разного уровня получаютсячасти эти в сложенном диване. не знаю, мне сравнить не с чем, может другие хуже.... Чтобы не соврать, лет 6 или семь он у нас. Может, уже и пора ему на покой...
Да, поролон на том месте где угол скругляется продавился, и получилось типа горки.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 14:39

У нас Томек. Отличный диван, постоянно на нем спим уже год. :( Пока не примялся. Но кровать удобнее. Стоит разобранная до поры до времени...

Так дивану 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 14:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы